NeMolchi.uz

Все эти случаи из детства пошатнули мою психику

Все эти случаи из детства пошатнули мою психику

Решила и свою историю поведать..Прежде, чем начать, хочу каждую из Вас мысленно обнять, поддержать и сказать : боритесь и защищайтесь, пожалуйста! Не давайте этим ублюдкам шанс себя унизить.

Когда мне было около 10 лет мы с подругой гуляли утром летом возле подъезда моей бабушки. Ничего особенного..лето, 9 часов утра (обычно на каникулах многие дети гуляют с утра т.к жара) мы проходили мимо подъезда и вдруг моя подруга что-то испугалась.. замерла, схватила меня за руку и остановилась, вместе с ней и я, и вдруг я ощутила быстрый шаг сзади и чью-то руку на моих ягодицах. Я очень сильно испугалась..повернулась и увидела гнусную морду, какого-то парня и эту ехидную улыбку с «привет».

Мы испугались и забежали в подъезд и поднялись на 3 этаж ,посмотрели через форточку, ушёл ли он, а он стоял и смотрел своей поганой улыбкой на нас, как бы говоря «ваша психика испорчена».

Я сидела у окошка подъезда и плакала.. подруга меня успокаивала, больше мы с ней не говорили о случившимся, будто забыли, но шок присутствовал.

Ему на вид около 25 лет было, я до сих пор помню его морду. Не хочу описывать, как мы тогда были одеты. Одеты мы были, как и все дети начала 2000-х.

Далее и дальше было.. снова двор, снова лето, гуляли с подругами. Возле домов были гаражи и каждый раз замечали, как один и тот же мужик, в одно и то же время приходил к гаражам, раскрывал ширинку и дрочил на нас. Мы разумеется каждый раз разбегались по домам или же брали в руки палки с камнями и уходили в другой двор, на случай если он побежит за нами, мы будем защищаться.

Один раз случилось… он побежал за нами, мы все убежали в соседний двор, увидели пару с коляской и подбежали к ним прося вызвать милицию, мы сказали, что в наш двор приходит один и тот же мужик неделю и смотрит на нас. И знаете что? Нам не поверили..сказали хватит шутить, дети.

Мне было тогда 9-10, я многое понимала, увидев в коляске ребенка, мне стало его жаль, ведь эта мама когда-нибудь также скажет своему ребёнку и не сможет защитить его.

Далее всё было как у всех..приставания, оскорбления. Были случаи, когда я шла из школы домой и по дороге педофилы пытались завести со мной разговор, познакомиться, это были мужики из рубрики «пахан», ну такие с пузами, цепями, лет от 40 и выше. Я естественно всегда убегала. Страх внутри был дикий..Я не говорила родителям.

Сейчас мне 26 лет. Я никому не даю себя в обиду, в случае чего даю отпор. Стараюсь помогать девушкам морально в таких ситуациях. Но есть одно но.. Я начала осознавать, что случаи из детства знатно пошатнули мою психику, у меня страх мужчин. Нет, я не убегаю от них, но меня трясёт, когда я наедине с мужчиной, с которым только познакомилась. У меня есть друзья парни, с которыми с детства, но это другое.

Мои родители думают, что я лесбиянка иначе как объяснить, что в свои 26 лет я даже за руку с мужчиной не держалась. Но столько в душе накопилось..то что я описала, это лишь капля в море. Я ещё удивляюсь, как девушки после таких случаев выходят замуж и создают семью. Видимо я какая-то другая… слабая…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU