NeMolchi.uz

Это началось когда мне было 4 года

Это началось когда мне было 4 года

Я читаю вашу страницу давно и очень больно читать про то, через что мы все проходим.

Я парень, мне 25 лет и с 4-х лет я подвергался сексуальному насилию со стороны двоюродного брата. Он старше меня примерно на 10 -12 лет.

Насилие началось когда мне было 4 года и продолжалось до 14-лет. Когда я об этом рассказал его родителям, то мне никто не поверил. Мой отец всегда показывал его в качестве примера и заставлял меня проводить с ним как можно больше времени, чтобы стать таким же «мужественным» как он, а если я отказывался, то меня наказывали.

В 14 лет, когда он меня изнасиловал в последний раз, это для меня стало последней каплей. Я решил измениться и поставил перед собой цель уехать из этой страны.

В 17 я поступил в колледж в США и с тех пор я тут учусь и работаю. Несмотря на то что я его не видел уже 8 лет, каждый день мне снятся одни и те же кошмары.

Уже 7 лет хожу к терапевту и поменял многих из них, так как думал, что мне никто не может помочь, но как мне недавно сказала мой терапевт, мне снятся кошмары, так как я не хочу отпускать прошлое. Недавно он мне позвонил и впервые за 8 лет я услышал его голос, и в этот момент все мое не прожитое детство пролетело мимо глаз. Я узнал, что он женился и что у него есть дочка. И меня никак не покидает мысль о том, а вдруг он то же самое делает со своей дочкой. Мне очень жаль того, что она имеет такого отца, и я очень надеюсь, что она свое детство проживёт как нормальный ребёнок, а не будет такой травмированной как я.

Ребята, берегите своих детей, учите их с детства тому, что нельзя никому показывать свои половые органы, и если вдруг кто-то им покажет, чтобы они об этом рассказали своим родителям. Постройте с ними дружеские отношения, не оставляйте их наедине с родственниками. Берегите своих детей и защитите их, чего бы это вам не стоило. Дети — это наше будущее, и они должны прожить свое детство как нормальные дети, а не быть травмированным на всю жизнь как я.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU