NeMolchi.uz

Своим поведением я привлекла внимание декана нашего факультета

Своим поведением я привлекла внимание декана нашего факультета

Дело было в одном из ВУЗов страны. Проходило очередное студенческое собрание с ректором, во время которого я отвлеклась на шутку однокурсника (т.е. не делала вид, что мне интересно, моя рука была не на груди и я не смотрела прямо перед собою подобострастным взором). Поэтому привлекла внимание декана нашего факультета, которому стало очень стыдно перед своим начальством за моё нахальное поведение. Помню, как он при всех начал орать на меня, оскорблять и угрожать, что не допустит к занятиям и вышвырнет из института. Самое интересное, что все остальные, примерно 100 человек, и ректор в том числе, молча смотрели как взрослый «образованный» мужчина морально опускает молодую девушку.

В течение нескольких дней мне приходилось ходить за справкой-допуском к занятиям, но мне отказывали — «воспитывали», чтобы послужило уроком на будущее. Когда я в очередной раз пришла к декану, он почему-то закрыл свою дверь на замок и спросил, замужем ли я. Я ответила, что нет, после чего он начал целовать меня в губы своим вонючим ртом. Я не знала, что мне делать. Я боялась, что если оттолкну его или пожалуюсь на него, то он разозлится, и тогда мне точно не видать диплома как собственных ушей. Я была обычной студенткой из простой семьи, знала, что мне никто не поверит и не заступится, поэтому терпела. Так продолжалось, наверное, минут 5, потом он открыл дверь и сказал, что я могу идти. В деканате по его поручению мне выдали допуск.

Прошло больше 10 лет как я закончила институт, но я до сих пор жалею, что неправильно себя повела — не защитила себя, позволила так с собой поступать. У меня бывают мысли прийти к нему и плюнуть в лицо. Я более чем уверена, что подобных случаев конкретно с этим и другими преподавателями в моей альма-матер было предостаточно.

Тогда мне даже казалось, что этот человек — авторитет, учитель, он не может быть не прав, что, возможно, я сама виновата. Но теперь я понимаю, что на самом деле он существо, не достойное зваться ни учителем, ни мужчиной. Неудачник!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU