NeMolchi.uz

Муж все время уходит на улицу. И даже карантин его не остановит

Муж все время уходит на улицу. И даже карантин его не остановит

Я уже прожила достаточно долго: 30 лет замужем. И чего только в моей жизни не было! Мой муж, когда пьёт, просто невыносим, но я не хочу пока выносить на суд всё, что он творил. А в свете последних событий с коронавирусом, просто не знаю, что делать.

Нас дома четверо, я, он и двое наших детей. Мы с детьми стараемся каждый день готовить что-то вкусненькое, стараемся разрядить обстановку, но муж всё время выходит на улицу или зовёт своих друзей, и они сидят и пьют во дворе. Кроме того, что у него давление и больное сердце (я уже 2 раза вызывала скорую), это же может быть очень опасно! Кто-то на улице или из пришедших к нам может быть заразен. Я всё время говорю ему об этом, чтобы он подумал о детях, а ещё больше – о себе. С его сопутствующими заболеваниями не выжить, если вдруг заразится. Но он ничего не хочет слышать, кричит на меня, называет тупой.

Как мне быть, как защитить своих детей, да и себя? Мужику уже столько лет, но как был безответственным эгоистом, так и остался. Мужчины, берегите свои семьи, тёплое уважительное отношение к вам вашей жены и детей. Мой муж всё это уже давно потерял…
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU