NeMolchi.uz

Моего сына избивают в школе

Моего сына избивают в школе

Я большая поклонница этой группы и читая чужие истории, никогда не думала, что буду вынуждена обратиться анонимно.

Начну с того, что я замужем. Вышла замуж за человека у которого уже был 11 летний сын. Да, ребёнок не подарок. Проходя переходной возраст с ним было достаточно тяжело. Были и кражи и побеги из дома. Но как говорится, всё проходит, прошло и это. Сейчас у нас прекрасные доверительные отношения, со стороны никто бы не подумал, что мы не родные.

Сейчас МОЕМУ сыну 17 лет, он учится в 11 классе. И всё бы хорошо, но в любой школе есть свои «авторитеты», как хорошие, так и плохие, которых даже учителя и директор пытаются обойти стороной. В той школе, в которой учится мой сын, предусмотрено обучение на двух языках. Таким образом, 4 доминирующих класса и 1 другой класс. И мой сын попал в такую ситуацию, о которой мне больно и неприятно говорить.

Это ужасное происшествие произошло неделю назад, когда мой ребёнок пришёл со школы и спросил ,,мама, можно я пойду погуляю с другом?!,,

Я его отпустила. После этого он перестал посещать школу, ссылаясь на то, что он болен. В итоге так продолжалось неделю. А вчера вечером хотела отправить его в магазин, после чего он, изменившись в лице, сказал ,,мам, пойдём вместе,,.

После очень долгих расспросов он признался, что нынешние ,, авторитеты,, из доминирующих классов пытаются подмять под себя единственный класс старшеклассников в школе, не давая им прохода. И кто ,,не наш,, то есть не их национальности, избивают в коридоре прямо в школе.

Мой сын пошёл погулять с одноклассником, где среди белого дня их поймали в переулке, избив и того, и другого, заставили встать на колени, говоря при этом и снимая всё это на камеру телефона, говорили, что они поймали геев. С последующим намерением выложить всё это в интернет. После съёмки эти двое сказали, что каждый должен принести по 50 тысяч сум, чтобы это видео не попало в интернет.

На следующий день, тот мальчик который гулял с моим сыном, принёс и отдал им 50 тысяч и его больше ПОКА не трогают. Мой сын после этого отказался ходить в школу. 50 тысяч это не проблема! Но что будет потом? До какой подлости и низости опустятся эти ,,авторитета,, ? Что они ещё придумают и сколько потребуют в следующий раз?!!

Хочу добавить что сын у меня высокий светловолосый парень, которому девушки звонят не только на его сотовый телефон, но и на мой. А помимо старшего у меня есть ещё сын, который учится в этой же школе и маленькая дочка. Но по причине приведённой выше, мои дети по совету классных руководителей школы, школу в данный момент не посещают. А за что? Почему? Потому что мы здесь не нужны???!!!!

P.S пишу для некоторых негативных комментаторов. Мой сын не слабого десятка, и может за себя постоять. Просто он хочет спокойно закончить 11 класс….

Место действия: Ташкентская область, Янгиюльский район.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанеБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #насилиенаддетьми #законы #немолчиуз #школа #дети #буллинг #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU