NeMolchi.uz

Я всегда думала, что с возрастом люди меняются и взрослеют...

Я всегда думала, что с возрастом люди меняются и взрослеют…

Встретила однокурсницу. Встретила случайно в кафе. Мы с ней лет 10 не общались.

Ей 34 сейчас, в Инстаграм у неё профиль как у семнадцатилетней девочки весь в селфи, фото с тренировок и бассейна, тусовок, баров и ночных клубов. У неё ценности такие, видимо. Она не понимает, что выглядит и ведёт себя как пустышка.

Когда я училась в институте, у нас с ней были натянутые отношения. И вчера я вспомнила во всей красе почему. Все пишут о буллинге в школах. В институте тоже есть буллинг.

Я всю жизнь хорошо училась и окончила институт с красным дипломом. Однокурсница же училась посредственно, больше была занята собой и дискотеками. Но усердно делала вид, что учится. А всех кто реально учится она высмеивала и унижала.

Вчера сама подошла ко мне с мужем в кафе. И говорит: «Ой, привет. Как дела?»
И сначала такая милая. А потом, начала. А ты что за вот этого замуж вышла? А что так и читаем книжки? Пора бы и тебе жить начать. А дети на вас с мужем не похожи. Да, выглядишь ты не очень. И тд.

Сразу вспомнилось, как она издевалась в институте над тем что я хожу все время в одних джинсах. Как кричала на весь коридор, что я летом и зимой одним цветом. Как она перед всеми однокурсниками как-бы случайно на белую кофту пролила моей подруге кока-колу.

Я всегда думала, что с возрастом люди меняются и взрослеют. Видно я ошибалась.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU