NeMolchi.uz

Даже сейчас, будучи взрослым человеком, я боюсь мужчин

Даже сейчас, будучи взрослым человеком, я боюсь мужчин

Я до 19 лет жила в нашей стране и сейчас мои родители живут там. Я в данное время живу за рубежом и совсем недавно стала врачом. Чтобы опередить все ваши высказывания, если таковые будут , я скажу, что я будучи не узбечкой безумно люблю Узбекистан и после окончания своей ординатуры хочу вернуться домой.

Так как сейчас обострился этот вопрос, я начала вспоминать разные истории, которые сильно ранили мою психику.

Я всегда была крупным ребёнком и вторичные половые признаки у меня появились рано.
В связи с чем часто мне оказывали различные знаки внимания.

В школу нас всегда возил папа, но в тот день у него были какие-то дела и нас с братом отправили в школу на маршрутке.

Мне было 10-11 лет. В маршрутке было много людей и какой-то мужчина стал обтираться об меня своим половым органом, я отошла в сторону. Вечером я все рассказала маме, ну понятно, что она уже ничего не могла ему сделать только обозвала его плохими словами.

Так же бесконечные цокания в след, которые присутствуют до сих пор.

Если просто выйти на дорогу чтобы поймать такси, обязательно сигналят.

Есть еще несколько историй, когда какой-то мужчина пытался до меня как-то дотронуться или пытался показать какие-то непристойные знаки внимания, учитывая то, что я была ребёнком.

В связи с этим даже сейчас, будучи взрослым человеком, я боюсь мужчин.

В подростковом возрасте у меня был молодой человек, папа которого бил их маму и изменял ей, мой молодой человек вёл себя точно так же.

Будучи студенткой, я встречалась с парнем, который также был моим соотечественником, благо не долго. Почему-то это парень думал, что если мы встречаемся, то я обязана писать за него конспекты лекций, заполнять рабочие тетради, хотя я в тот момент училась в медицинском вузе и времени на свою учёбу не хватало иногда, он даже не пытался мне как-то и чем-то помочь, а наоборот, всегда пытался вынести выгоду.

Я ни в коем случае не жалуюсь.

У меня есть очень много знакомых, друзей, которые великолепные люди, прекрасно относящиеся к женщинам. Плохие не все, но их много!

Просто мамы и будущие мамы мальчиков, если вы это читаете, пожалуйста, проведите беседы со своими детьми, объясните им, как правильно надо вести себя. Сами представители мужского пола ведите себя прилично, уважайте женщин, мы такие же, как и вы, и ничем не ниже вас.

Уважайте женщин!

Заботьтесь о женщинах, как о прекрасных цветках, ведь если о них заботиться, они будут дарить прекрасный аромат и цвести, так и женщина в ответ на вашу заботу будет окружать вас любовью!

Возможно, необходимо ввести уроки полового воспитания и объяснять с детства, что и как, так как для людей это все дико и когда они видят это, они начинают набрасываться, а будучи знакомым с этим всем, вряд ли появится желание кидаться на женщин.

Кто-то скажет, что есть подобные уроки. Например, у меня в колледже был урок «Здоровая семья», знаете чему нас там учили? Как правильно прислуживать свекрови и как важно быть девственницей до замужества.

Возможно, если воспитывать своих детей, обсуждать с ними тему секса, различий между мужчиной и женщиной, объяснять им элементарные правила поведения в обществе и вести уроки полового воспитания, через 10-15 лет появится гармонично развитое общество, к которому так стремится Узбекистан.

Да, я все объединила в один пост, просто накипело, просто крик души! Благодарю за внимание, если вы это прочли!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU