NeMolchi.uz

Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма?

Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма?

Женщина из Сырдарьи, которая написала заявление об увольнении под давлением директора, не может добиться справедливости, куда бы ни обращалась.

«После того как я написала жалобу в прокуратуру, Директор вызвал меня на завод и сказал что я могу жаловаться в любые Гос. Органы и вышестоящие инстанции, что у него везде есть знакомые».

Почему такое происходит? Возможно, потому что мужчины, которые разбирались в деле (см.подписи) считают, что ничего страшного, если к женщине пристают? Потому, что факт домогательств на работе практически невозможно доказать? А значит, так будут поступать снова и снова. И ничего вы, женщины, не докажете! И никто в Узбекистане вас не защитит!

Вот почему женщины у нас такие беззащитные. Вот почему в стране процветает домашнее насилие. Потому что всем государственным органам плевать на такие случаи!!! Они работают только ради показухи.

Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма? Узбекистан: прокуратура не защитит от сексизма, домогательств и национализма?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU