NeMolchi.uz

Иные люди даже средь бела дня показывают свою животную сущность...

Иные люди даже средь бела дня показывают свою животную сущность…

Прочитал историю про девушку, к которой приставали в лифте. И другие истории приставаний к девушкам у нас в стране. К сожалению, даже в людных местах среди белого дня находятся нелюди, которые могут показать свою животную сущность.

И только реакция общества — случайных свидетелей — может дать достойный отпор. Многие такие нелюди рассчитывают на равнодушие и малодушие общества.

Вспомнил историю времен моей учебы в ВУЗе. Было лето. Вторая половина дня. Ехал я с ВУЗ-городка домой на автобусе №88. В какой-то момент автобус почти опустел. В нем кроме меня и молодой кондукторши остались паренек лет 12 и девушка лет 16. Она стояла напротив меня у окна. На следующей остановке зашли 4 парня. На вид им было лет 18 максимум. Быстро оглядевшись на контингент, один из них обратился ко мне: «Брат, девушка с вами?». Двое стояли сзади меня, двое по бокам. Я был старше них и крупнее каждого из них по отдельности. Но и они не были мелкими. Я сказал им, что она со мной. И встал ближе к ней.

Меня разгневал тот факт, что они могли приставать к заведомо более слабой девушке. Видимо поняв, что им явно ничего не светит, а получить силовой отпор, скорее всего, были не готовы были, вышли на следующей остановке из автобуса. Девушка вышла на «Пушкинской», поблагодарив взглядом.

=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #Домогательства

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU