NeMolchi.uz

Однажды учитель залез ко мне...

Однажды учитель залез ко мне…

Я выросла в типичной узбекской семье, где родители работали с утра до вечера, чтобы прокормить нас. Но они всегда старались, чтобы мы достигли чего-то лучшего в своей жизни.

В первый класс я пошла в музыкальную школу. Меня отдали на занятия по пианино и флейте. В этой школе музыкальные занятия проводили индивидуально для каждого ученика. Моим преподавателем по флейте был мужчина, который параллельно работал в оркестре. Я очень любила флейту. Но, к сожалению, это длилось не долго.

Мой учитель как-то раз стал лапать меня, сказав, что хочет проверить моё дыхание. Он каждый раз во время занятия требовал от меня дышать ровно и лапал мой живот. Постепенно его руки спускались вниз до трусиков.

Я была слишком застенчивая и не знала как реагировать на это. Однажды он залез ко мне… До сих пор страшно вспоминать об этом. Мне было мерзко. Но я терпела, не знаю, почему. Наверное, думала что так надо и всем девочкам так делают. Больно вспоминать…

Я перестала ходить на его занятия и пропускала все экзамены. Он звонил родителям и сообщал о моей успеваемости. Родители ругали меня, но никогда не спрашивали, почему я пропускала уроки. Мне было 9 лет. Потом они забрали меня из этой школы. Вы даже не представляете, как я радовалась этому.

Когда я повзрослела, я уже поняла что было между мной и этим учителем. Я каждый божий день проклинаю его. Я проклинаю тот отвратительный день… Слёзы текут, мне больно.. Но я уже не могу ничего доказать. Прошло много лет, и сейчас он уже не работает в этой школе.

В будущем я не хочу, чтобы мои дочки учились вместе с мальчиками или с учителем мужского пола. Я хочу оберегать их от таких извращенцев. Хотелось бы, чтобы в нашем обществе были школы только для девочек.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский
ru_RU