NeMolchi.uz

"Разрушив нашу семью, никто не обрел счастья"

«Разрушив нашу семью, никто не обрел счастья»

Добрый день. Никак не решалась написать свою историю. Но всё-таки решилась, чтобы было уроком для других читателей.

Вышла замуж в 27 лет. Я училась, потом повышала квалификацию за рубежом и по возвращении работала в одном из университетов. Родила я в 29 лет. Можете представить что я пережила за эти два года. «Ой, может, бесплодие?» или «у неё проблемы из-за того, что она старая дева» — и это далеко не все оскорбления от родственников моего уже бывшего мужа.

Родилась очень здоровая и хорошая девочка. Мы жили большой семьёй во дворе. Когда женили младшего брата моего мужа и у них родился ребёнок, мы решили, что можно жить отдельно. Купили квартиру недалеко от моих родителей, конечно же, мои родители оплатили почти половину стоимости этой квартиры.

К слову, с мужем жили хорошо. Мы друг друга понимали с полуслова. Он очень любил меня и нашу дочь, но его слабостью была мама. Ей перечить он не мог. Он всё делал как она скажет. Через два года после того, как мы начали жить отдельно, мне пришло письмо — повестка в суд, слушание о разводе. Я пережила развод, раздел имущества, который мне так ничего и не решил. Я вернулась в отчий дом.

Свекровь решила женить бывшего мужа на дочке своей подруги. Но там оказался очень умный отец девушки, который сказал, что не отдаст дочку тому, кто по воле мамы отказался от жены и дочки. Его женили на другой девочке. Она родила дочь.

Свекровь недавно от того, что сахар сильно повысился, попала в кому, её кое-как откачали. Первые трое суток я находилась с ней. Сейчас вот почти полгода как она лежит. Новая невестка отказалась за ней смотреть, и сейчас за ней ухаживает её дочь в своём доме.

Муж три месяца назад попал в автокатастрофу — так сильно он вылетел из лобового стекла. Ему кости ног собирали по частям. На одной ноге неправильно срослась кость и он сейчас хромой ходит с палочкой. На днях, заняв денег, улетел в Индию на операцию.

Сестру моего бывшего мужа бросил муж, оставив с тремя детьми, и женился на молодой девочке. Разрушив нашу семью, к сожалению, все, кто в этом участвовал, остались несчастными.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский
ru_RU