NeMolchi.uz

Просто друг, который старше меня

Просто друг, который старше меня

Хочу рассказать свою историю, возможно будет много слов, но даже спустя почти 12 лет непонимание, вопросы за что и почему не отпускают меня.

Не всегда сексуальное насилие имеет именно характер побоев и применение агрессивной силы. Во многом виновато то, что из-за нашего «менталитет»а и безразличия окружающих девочки просто не знают что такое бывает. Я не виню родителей, ведь мы им дороги, но часто чрезмерная забота вытекает в ограждение от реалий жизни…

Все произошло в 2008 году 15 го августа, он не был парнем, просто друг который старше меня. Мне 14, ему 20. В 14 лет когда тебя оберегают и любят родители не задумываешься о том, что случай может сломать твой мир. Накануне он звонил в течение суток, объясняя это тем, что он улетает, и хотел бы со мной увидеться,  я пошла в тот роковой день за подгузниками для новорожденной сестрёнки. Мы с ним встретились по пути, он предложил прогуляться минут 20 и я не увидела ничего в этом страшного. Общались уже не помню о чем. Но итог дошли до гаража с одной стороны 9-этажка с другой детский сад за гаражом забор и военная часть. По своей наивности я не придала значения почему мы именно тут стоим. Он начал говорить какая я красивая , милая и т.д стал трогать там здесь , я пыталась оттолкнуть поначалу, но он, спокойно заглядывая в глаза, убеждал что все хорошо, завел за гараж … Стянул брюки и в этот момент мне стало страшно, я пыталась вырваться, но никто ни рядом в доме, ни в садике либо не услышал, либо не захотел услышать происходящего.

Он заставлял касаться себя, это было так противно, параллельно задирал мне одежду , несмотря на возраст он был очень рослый и сильнее меня. Я не смогла вырваться. Когда он стянул с меня одежду я откровенно была в ужасе, но когда он начал запихивать в меня это, я впала в шок,и чувствовала только боль. Когда меня разорвало от боли  я не думала, что надо мной надругались, я думала о том, что больно очень больно , что тебя разрывает настолько, что боль даёт по телу, венам, везде и никто тебе не поможет, из глаз текли слезы, в военной части кто-то шагал, но никто меня не слышал.. Когда наконец это закончилось я увидела кровь и то что порвалась босоножка и на ней капли крови …я просто не соображала в тот момент. Он меня одел наспех вытащил на дорогу, а сам поймал машину и уехал, а я стояла и смотрела на порванную босоножка ещё не понимая что произошло нечто ужасное.

Когда пришла домой мама не отреагировала что со мной что-то не так, она начала кричать, где я хожу, где памперсы. Я отдала их ей ничего не сказала зашла в ванну разделась, кровь была везде … Мама кричала дальше… На следующий день я уехала к маминой подруге, рассказала ей что произошло. Когда мне объяснили, что это было, я ничего не почувствовала кроме животного холода.

Дальше события сменяли друг друга до 18-летия. Пока не стали приходить сваты, друзья папы не стали намекать на брак их сыновей со мной. Мечты родителей о свадьбе и о том, что я их не опозорю «ведь я такая хорошая». Я не выдержала и сказала всё. Вместо того чтобы понять, меня начали обвинять, что я виновата. 14-летний подросток, не знавший НИЧЕГО о интимных отношениях, виноват сам!

Вот тогда я почувствовала, что это событие ломает мою жизнь, как бомба замедленного действия, до сих пор помню истерику мамы что она не хочет жить , что я ей жизнь сломала , слова отца что он отказывается от меня… На следующий день они решили просто как они выразились дабы не опозориться закрыть тему… И я пустилась во все тяжкие: алкоголь, сигареты, колеса. От первого поцелуя истерика-слезы-паника… Да и ещё много чего.

Прошло 12 лет я замужем, есть дочь всего 7 месяцев, не было ни белого платья, ни праздника, просто ЗАГС. Без свидетелей, родителей. Но буквально пару месяцев назад снова с отцом всплыла та история по причине, что без свадьбы я их опозорила и больные слова:

Лучше бы ты повесилась или сдохла. Может, тебя в психушку упрячем, а ребенка в детдом? Ведь внучку родила, а не внука».

До сих пор трясет от непонимания.

Что меня добило и дало толчок написать — он появился. Не с глазу на глаз, а в соц.сети. Просматривает мою историю, публикации оценивает, блокирую везде и надеюсь, что я с ним не столкнусь. Да, он сейчас очень уважаемый человек стал в одной международной организации. Но для меня он тот, кто просто сломал все то, что могло быть иначе … Как итог брак без любви, холод в отношениях и сломанная психика.

Кто прочел спасибо, можете меня осуждать, винить мне не в новинку просто прошу Вас:

  • если дочь задержалась и в непонятном состоянии,в ступоре не кричите с порога, обнимите посадите спросите, что произошло…
  • какая бы ни была верующая семья расскажите что это , как оно бывает и чего не допускать
  • не желайте смерти своим детям, поверьте они не всегда в этом виноваты ..
  • девственность не дороже ваших детей. Когда вы это осознаёте ваш ребенок уже может быть морально сломлен без шанса на восстановление
  • и когда видите с окна ,с работы или слышите где-то что что-то не так ,ради бога подойдите выгляните кликните ,но не закрывайте глаза, возможно вы кого-то спасёте…

Всем добра…

=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

2 комментариев к “Просто друг, который старше меня”

  1. Я вспомнила своё детство… Слава богу мне объяснили учительницы в школе. Что может что то произойти, что нужно быть осторожней. Я всегда боялась этого… Это могло произойти с каждой, поэтому нельзя осуждать если с вами этого не произошло.
    А также боялась стать наркоманкой. Что кто то может приучить меня обманом, и я не смогу вернутся в нормальную жизнь…

  2. Жуткая история, отравленная подонком жизнь. Этого, который стал очень уважаемым человеком одной международной организации, хотелось бы вывести на чистую воду. Пройдут годы и он ещё получит по заслугам. Ал қасосу минал ҳақ.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU