NeMolchi.uz

Я хочу, чтобы эта девушка оставила нас в покое

Я хочу, чтобы эта девушка оставила нас в покое

Мне 27 лет. Три года назад вышла замуж по любви. Муж — ровесник. После свадьбы у нас всё было хорошо, забеременела, отношения складывались замечательно, любили друг друга. Через год после свадьбы я родила. Свекровь после рождения ребёнка отправила меня к родителям, чтобы они мне помогали. У родителей я жила 3,5 месяца. Ребёнок был очень капризный, болел. Пару раз приезжала жить с мужем, но меня отправляли к родителям, т.к с ребёнком никто не помогал. Муж к нам приезжал каждый день.

Через 3,5 месяца с ребёнком вернулись домой и через полтора месяца утром я увидела у своего мужа пропущенные звонки в 4 утра от идентичного номера как и у него. Я никогда не лазила у него в телефоне, но этот номер и звонки в 4 утра меня насторожили. Я зашла в его Телеграм и нашла там переписку с девушкой с этого номера, он мне изменял….

У меня была истерика, он её быстро предупредил, что я обо всём узнала, и она быстренько удалила свой Телеграм и отключила номер, но забыла удалить имя. Там была её фотография, она довольно известна на всю столицу. Ей 20 лет. Я её не знала, но мне о ней рассказали. Она была замужем, через неделю после свадьбы её муж подал на развод. Я ей писала и звонила, хотела узнать, что между ней и моим супругом, что даже номера одинаковые. Вечером она мне сама перезвонила и сказала, что не знала, что мой муж женат, но не смогла объяснить, почему же она тогда выключила номер. Назвала меня лохушкой, кишлачкой и сказала,  чтобы я на себя посмотрела в зеркало. В общем были долгие разборки с мужем, он просил прощения, обещал, что больше не будет. После этого я ещё 3 раза их вот так ловила, и каждый раз обещания, что больше не будет. Отношения с мужем хорошие, я ему верю каждый раз, потому что люблю и мне дорога моя семья.

Помощь мне нужна в другом. Эта девушка с прошлого лета мне уже внаглую пишет, что беременна, постоянно звонит со скрытых номеров, молчит в трубку, надоедает ночными звонками и тд. Как только мой муж перестаёт с ней общаться, она начинает терроризировать меня, чтобы я с ним ругалась и он снова пришёл к ней. Только вдумайтесь, ей 20 лет. По детализации звонков в сентябре мне удалось их найти. С её мамой я уже общалась и до. Она обещала, что угомонит её.

После последнего раза мне уже стало за себя обидно. Она каждый раз находила мой номер, звонила, издевалась. Я нашла, где они живут, поехали туда с двумя сёстрами мужа. Я таскала её за волосы, адреналин зашкаливал, я просто устала от всего этого, мне было за себя обидно и, да, я оторвалась на ней, о чём я не жалею. Она на коленях просила прощения, говорила, что больше не будет. Моя свекровь ходила в их махаллю, эту девушку и её мать вызывали. Она написала расписку, что больше беспокоить меня не будет, и что вы думаете? Она снова мне звонит со скрытых номеров, муж выключил все свои номера. Он говорит, что она специально провоцирует меня. Но до каких пор? Разве так можно? Я постоянно нервничаю, это ни с моральной, ни с правовой точки зрения неправильно. У меня маленький ребёнок, но мои нервы постоянно уходят на этого неадекватного человека. Её мама, сёстры все номера сменили, они переехали. А надо мной сколько можно втихаря издеваться? Я меняла номера, не один раз. Так получается, что она находит, почему я должна от неё бегать?

Помогите, прошу вас, я просто морально устала. У нас с мужем всё хорошо, просто это всё действительно провоцирует. Я хочу, чтобы этот человек оставил нас в покое. Что мне сделать? Она ни по-хорошему, ни по-плохому не понимает. Её мать и сестра носят религиозную одежду. Мать — вторая жена одного старика. Его семья не в курсе, что у него есть вторая жена. Так и дочь хочет быть второй женой. Не хочет, чтобы муж со мной разводился, никому хизмат делать она не собирается.

Поверьте мне, там девушка не красотка, муж у меня симпатичный, мы все не понимаем, на что он там повёлся, он сам говорит, что не понимает, сам говорит, что она его читает.

Многие детали всех скандалов не описать в одном тексте, но на протяжении двух лет это всё происходит. Я просто устала. Помогите, пожалуйста, как можно избавиться от этого человека, чтобы нас не беспокоила, махалля ничем не помогла.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU