NeMolchi.uz

Измена после 18 лет брака

Измена после 18 лет брака

Нужен совет. Были женаты 18 лет, выяснилось что он изменяет. Разводимся. Я не могу простить. У нас с мужем был устный уговор, кто запарывает тот должен оставить все и уйти. У нас четверо детей. Муж отказывается от своих же слов и обещаний. Пытается изжить меня из дома. Дом покупали вместе. Машину тоже вместе. Также у нас есть свой магазинчик, где собственно я работаю и его с нуля подняла. Муж никакого отношения никогда не имел к моему магазинчику, но теперь требует и за него 50%.

Я всегда верила, что муж благородный человек. А тут такое. Изменил, обвинил во всем меня, делит имущество так, будто это я изменила и завела вторую жену. Как мне быть. Со мной четверо детей и нам некуда идти. Суд по закону ему половину имущества отсудит? Я себя чувствую облеванной, преданной, а теперь ещё чувство меня пытаются обобрать.

Почему наши законы не защищают жену и детей? Говорят в Европе муж если изменил и уходит, должен оставить жене и детям и дом и ещё содержать и алименты платить и жене и детям.

Было бы хорошо, если законы поменяли. Было бы здорово, если бы по закону при втором браке у новой второй жены не возникали никакие права собственности, то мало кто хотел бы разводить женатых и на себе женить. А если сделать закон, что все общенажитое имущество остаётся жене, то разводов станет намного меньше. А ещё надо закон, написала жена заявление — что муж изменил, или абьюзит — то все мужа лишают родительских прав. Нужны законы которые будут держать наших мужчин в ежовых рукавицах.

Как правильно поступить мне в данной ситуации? Как отстоять своё имущество? Будет ли суд учитывать что со мной четверо детей и дом невозможно пополам делить.

ОТВЕТ! По просьбе Не молчи.Уз на вопросы ответили специалисты Юридической клиники: https://t.me/joinchat/AAAAAEna8LagMg1XUNi7zw

Полный ответ юристов: https://telegra.ph/Kommentarij-YUridicheskoj-kliniki-12-13
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанеБезНасилия #НетНасилию #законы #немолчиуз #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский