NeMolchi.uz

У меня хорошая семья, но...

У меня хорошая семья, но…

Каждый день читаю истории в группе. И так хочется обнять каждого, кто рассказывает о своей истории.

Но сейчас хочу поделиться своими переживаниями. У меня хорошая семья, каждый по-своему заботится друг о друге, но есть некоторое НО.

С детства мои родители часто ругались. У меня не было понимания, почему так и только вызывало страх. Позже были попытки их разнимать или просто остановить, но ссоры продолжались. Никаких драк, ничего подобного, но крик и ор все же очень сильно пугают. На некоторые праздники, мои дни рождения, или дни рождения моих братьев и сестёр ссоры не прекращались. Они просто переставали разговаривать на долгое время.

Сейчас я уже значительно старше, однако конфликты в семье не прекратились, но теперь они между всеми членами семьи. До сих считаю что у всех этих ссор ничтожные причины, но мы все ещё не находим общего языка.

Однако есть то, о чем я никогда не скажу ни своей семье, ни кому-либо ещё. Я с детства думаю о самоубийстве. И за долгие годы мысль не отступила ни на шаг. Единственное что держит меня, это мысль что это расстроит моих близких. Однако своя жизнь мне не дорога.

НО! Причиной написать в группу, не было получить совет) Я достаточно взрослый человек, чтобы справиться с этим. Просто помните, что все ссоры, крики и непонимания сказываются на ваших детях. Они не должны знать этого. Какие бы причины не были! Потому что им никогда не объяснить всех этих ссор, они будут считать себя виноватыми во всем. Если вы несчастливы в браке, «ради детей» это одна из самых ужасных причин оставаться в нем. Никто в таком случае счастлив не будет. Несомненно есть миллионы причин почему так жить удобнее, «сейчас нет денег», «мне некуда уйти» и это все бесспорно важно! Но никто не может быть уверен, о чем на самом деле таит в душе ваш ребёнок и чего он хочет.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ТоксичныеРодители #дети

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский