NeMolchi.uz

Моя реальность

Моя реальность

Шёл 21 век. Узбекистанская классическая семья выглядит как ячейка насилия. Я так себе представляла мир.
Я не могу принять своих родителей. Вру всем что мама врач, а отец сотрудник влиятельной структуры (чтобы парни боялись). Я вру. А все потому что, мне стыдно, что отец безработный пьянчужка, и дед — отец отца — был таким же. А мама всю жизнь работала за копейки и перебивалась, и бабушка такая же, содержала деда, и терпела. Они всегда упрекают, что терпят ради детей. Мама, хватит терпеть ради нас.
Недавно прочитала в интернете, что за судьбу детей несут ответственность родители. Что дети от примера перед глазами вырастают с определенной программой на жизнь. Если не принимаешь мать, то в любви и личной жизни не повезёт. А если не принимаешь отца, то финансового благополучия не видать.
Мне 19 лет и я не хочу в это все верить. Как мне принимать мать, если она — тиран, измывающийся над нами с братом. Она так хитро все обставляет, ведь она жертва из-за отца и приносит себя в жертву ради нас. А отца как принять, если он всю жизнь жил ради себя.
Недавно познакомилась с парнем и они пригласил к себе в гости. Когда я пришла к нему, не могла понять что происходит. А происходило просто нормальная семья. У него родители не ссорятся, они разговаривают друг с другом приветливо, и с ним тоже. Во время обеда они шутили, и обсуждали фильм. О боги, они всей семьей ходят в кино. Мои родители кроме взаимных претензий и разборок ничего не делают . Отец постоянно материт маму, нас, всех. У него весь мир виноват.
Я хочу нормальную семью. Такие оказывается бывают. Меня не возьмёт замуж нормальный парень. Понимаете? Потому что он будет в шоке от моих родителей. Да и на образование нет денег. Вот такая реальность.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92
Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #ТоксичныеРодители #дети #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU