NeMolchi.uz

Спасибо, что не изнасиловали...

Спасибо, что не изнасиловали…

#ИсторииЧитателей

Хотелось высказаться по поводу ночных «гуляний» и изнасилованной девушки.

В моей семье на протяжении 15 лет царила адская атмосфера — папа пил и бил маму. Мы с братишкой оба несовершеннолетние подолгу оставались на улице — возвращаясь в уже тихий дом далеко за полночь.

И чувства защищённости вне стен дома тоже не было. Однажды прицепился пьяный мужчина. С непристойными вопросами приставала молодежь — да, парни.

А когда мы повзрослели, то убегали к друзьям с ночёвкой. При этом братишка сразу находил пристанище. А меня старались выпроводить — девочка не должна же ночевать вне дома. Знаете, как неудобно и страшно спать в чужом огороде? Никому не пожелаю. Спасибо, что не изнасиловали…
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанеБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #жертвынасилия #тынеодна #дети

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU