NeMolchi.uz

Я ненавижу себя и свою жизнь

Я ненавижу себя и свою жизнь

#ИсторииЧитателей

Я ненавижу себя и свою жизнь. Зарплаты не хватает ни на что. Живем еле-еле. Муж нас с детьми бросил, и сказал, что помогать нет возможности. Даже продуктов детям не купит. Когда у мужа появилась любовница, он выставил меня с детьми на улицу.

После развода алименты он не платит, а сколько бы я в суд не обращалась бесполезно. Живу на съемной квартире. Встаю в 6 утра, чтобы успеть отвести детей в садик и школу. Т.к. денег на транспорт не хватает, мы в любую погоду идём пешком. К 8 отвожу детей. Потом пешком иду к 9 на работу. Стараюсь не обедать, либо приношу с собой на работу лепёшку и вареные яйца. Нужно экономить, чтобы оплатить квартиру.

Ненавижу бывшего мужа. Меня он разлюбил и не хочет помогать, но дети тут причём? Это же его дети тоже. Зачем я только ему позвонила и попросила немного денег на продукты. Зачем унижалась и просила не выгонять нас. Помощи ждать неоткуда. Наверное, поеду в Корею или Турцию, и хоть детям на продукты высылать деньги и одежду куплю. Только вот на какие деньги ехать туда. Даже в долг не у кого взять.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #дети #мотивация #женщины #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU