NeMolchi.uz

После этого моя жизнь сломалась

После этого моя жизнь сломалась

Шальные 90ые — тяжёлое время было. Я подросток, помогаю матери убираться в институте, где мама также преподавала. Мама работала на 2-3 работах, вечером — помогать убираться приезжала я. В один из таких пасмурных дней ноября, когда я возвращалась домой в 10 вечера, меня изнасиловали. Мужик взрослый затащил меня на крышу моего же дома, и избил….

Всё, после этого моя жизнь сломалась. Мне сейчас чуть больше 40, у меня карьера, дом, рядом мама, но нет своей семьи и детей. Вся жизнь после случившегося делится на периоды:
1. Шок
2. Агрессия
3. Самобичевание
4. Виноваты все!
5. Понимание
6. Принятие
7. Сосуществование с этим.

Через этот ад я прошла сама. Меня били, ругали, устрашали, но всё равно я пыталась выбраться из этого ада. Моя мать не понимала, что у меня глубокая депрессия, суицидальные мысли и психоз. Помню, когда мама узнала об инциденте, она засунула меня в горячую ванну и помыла меня до белой горячки, повезла к гинекологу в другой город, на осмотр.

Дальше хуже. НО интересно, что несмотря на свои эти закавыки я очень хорошо училась, любила рисовать и хотела стать дизайнером интерьера. Но за меня как всегда решили: «Станешь врачом». И я стала им. Кстати, учёба в мед.институте мне помогла выяснить многое: нашла психологов, которые мне помогли, я очень благодарна им. Я узнала, что мне повезло, что этот ублюдок не оставил инфекционные болезни или нежеланного ребёнка… …. Постепенно я стала понимать маму тоже. Как же тяжело было ей! А я её винила во всех моих бедах.

Постепенно я повзрослела, после учёбы уехала заграницу учиться дальше и работать. Там я действительно повзрослела и приняла факт, что со мной вот такое случилось. Весь процесс был долгий, более 25 лет. Поймите родители, какие вы установки делаете, то же самое ваш ребёнок будет транслировать по своей жизни. Например: «Ты неполноценная, всё, замуж тебя не возьмут!» — у меня долго были проблемы с парнями и мужчинами. Всё казалось, что я недостойна, что я — нечистая…

Не могу сказать, что я полностью забыла, нет! Это невозможно, но я приняла это и отпустила. Иногда ночами или на годовщину голова напоминает об этом. Время лечит, конечно. Но прошу вас, ищите помощи профессионалов, не стыдитесь, обращайтесь, ищите, есть люди, есть специалисты, просто хорошие люди, кто может просто выслушать и помочь.

Кстати. Сегодня годовщина… 28 лет.
===============
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать

1 комментарий к “После этого моя жизнь сломалась”

  1. Обнимаю Вас, автор! Кто воспитывает таких негодяев, как они могут после этого спать нормально?! Примите мою поддержку!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU