NeMolchi.uz

Все было как в сказке, только не про Золушку

Все было как в сказке, только не про Золушку

Я вышла замуж по большой любви. Мы друг друга очень любили, и наивно верили, что все получится.

Была большая разница между нашими семьями. Я из обеспеченной интеллигентной семьи, а у мужа родители бедные. Мне казалось, что бедность не порок. И то, что родители мужа без образования, тоже меня не волновало.
Мы поженились, и я столкнулась с тем, что родители мужа друг с другом говорят на повышенных тонах, нецензурная речь и скандалы — это их нормальный образ жизни.

У нас родился сын. Свекровь меня постоянно терроризировала. Мы так прожили три года. Потом муж резко изменился. Стал тоже на меня кричать и грубить. И вот месяц назад мне позвонила молодая девушка и сообщила, что она любовница моего мужа. Наговорила кучу гадостей.

Когда муж вечером пришёл домой, я ему все напрямую сказала. Поначалу он отрицал. Потом сознался, что у него любовница. Я собрала вещи и ушла. Родители меня ругают. Говорят, стерпится все это. А я не могу. Хочу умереть. Мне больно. Очень больно. Глаза все время мокрые. Работать не могу. С подругами видеться не могу. Психолог не помог. Вырвите кто-нибудь мое сердце.
=============================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #ТыНеОдна #Поддержка #СломанаяЖизнь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU