NeMolchi.uz

Мне приходилось постоянно молчать, чтобы он не злился

Мне приходилось постоянно молчать, чтобы он не злился

Помогите советом, правильно ли я поступила или нет?

Встречались с парнем 2 года, хотели пожениться. У него очень сложный характер. Мне приходилось постоянно молчать, чтобы он не злился. Он очень вспыльчивый. За эти 2 года много было ссор из-за того, что он не уделял должное мне внимание. Мы могли неделями не видеться. Я все ждала, думала занят делами, нет времени. Хотя сама прекрасно осознавала, что если бы хотел, находил бы время. Когда мне надоедало это, мы садились и разговаривали, он понимал все, говорил постоянно, что теперь будет все по-другому, но в итоге делал то же самое…. и так 2 года.

Я прекрасно понимала, что не стоит с таким человеком создавать семью, дальше будет только хуже. У него на первом плане всё, кроме меня, а в дальнейшем — семьи.
Он мог выйти на улицу ночью, если вдруг позвонит какой-то друг. Меня это очень злило и я старалась донести до него, что так нельзя. В общем, мы расстались. И расстались почти молча, так как в очередной раз когда мы не виделись 2 недели, он выбрал встретиться со знакомым, чем со мной и после этого мне пришлось сказать, что больше я не хочу с ним разговаривать. И он пропал.

Теперь вот сижу в раздумьях, правильно ли, что так все получилось?
=============================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #ТыНеОдна
#Совет

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU