NeMolchi.uz

Муж не бьёт меня, не материт, но он морально убивает во мне личность...

Муж не бьёт меня, не материт, но он морально убивает во мне личность…

Мой муж не бьёт меня, не материт, но он морально убивает во мне личность. Все окружающие, да и я сама, считают, что я очень хорошая жена, невестка. Так получилось, что я единственная женщина в доме, живём со свекром, есть маленький ребенок (очень капризный). Я все делаю по дому — убираюсь (дом большой), готовлю, с ребенком 24 часа одна.

И я слышу постоянно недовольства от мужа, что я это не сделала, то не сделала. Он работает, а я отдыхаю. Если я чуток просплю на приготовление завтрака, то он со мной не разговаривает.

Толку от того, что он работает, особо нет, денег мне никогда не даёт, ребенку ничего не покупает. К моей маме почти каждый раз я еду через скандал и недовольства. Отсеял всех моих подруг. Время проводить со мной он не хочет, прогуляться, пообщаться нет желания.

Недавно узнала, что он сидит на сайте знакомств. Я чувствую себя прислугой и я очень устала без поддержки и понимания. Вокруг твердят, что все мужья такие и мне становится ещё хуже от этого.

Неужели в нашей стране все жены должны жить как прислуги. Обязана нести все на своих плечах и ещё слушать, что он такой классный, а она никчемная?…. Простите, просто накопилось… Скажите, пожалуйста, это считается насилием или это нормально?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU