NeMolchi.uz

Не могу забыть его прикосновение, мне так противно!

Не могу забыть его прикосновение, мне так противно!

Когда мне было лет 7, мой старший брат меня всё время трогал и ласкал. Я тогда не понимала, что он делает и рассказала родителям, что он все время целует меня в губы и раздевает. Они меня очень сильно избили и брата тоже. Потом я очень боялась и брата, и родителей.

Мама у меня была домохозяйкой, а папа работал в органах. У них не было времени на воспитание: мама всё время гуляла с подружками по ресторанам, нас закрывали дома. Брат однажды чуть не изнасиловал меня, но я смогла убежать и закрылась в ванной комнате на 7 часов до приезда родителей.

Так продолжалась до моего 12-летия, потом он перестал меня трогать. Я очень боялась позора, но вышла замуж девственницей.

Мама и брат меня избивали очень сильно, издевались надо мной. Я до сих пор ненавижу их, было столько попыток суицида, но я выжила.

Сейчас я сама мама, у меня двое детей, очень боюсь за них. У меня психическая травма: все это время молчала, иногда мне снятся кошмары, как брат насилует меня. Не могу забыть его прикосновение, мне так противно! Он тоже женат, у него два сына и дочь. Всё время боюсь даже за его дочь…

Во всём виноваты мои родители: когда я им сказала в первый раз, они ничего не сделали. Молчу уже 20 лет. Дорогие родители, смотрите очень внимательно за детьми!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU