NeMolchi.uz

Она солгала ему, что я хотел её изнасиловать

Она солгала ему, что я хотел её изнасиловать

У меня был случай в молодости, году примерно в 2014.

Познакомился с девушкой, с которой учились в одном лицее, она училась на другом курсе и жила в другом районе. Мы стали близко общаться, гуляли, тусили вместе, всё это проходило на дружелюбной ноте.

Как-то в один из дней мы загулялись допоздна. Я предложил отвезти её домой, во время поездки не было никакого домогательства и вообще чего-то плохого. Мы заехали к ней в махаллю, разговорились и она предложила мне припарковаться возле её дома. Чтобы ещё немного побеседовать, поговорить, обсудить что-то, вот само времяпрепровождение было каким-то приятным, мы припарковались возле её дома.

Она жила в районе, который я считаю неблагоприятным и практически опасным для себя. Кульминационным моментом встречи я считаю то, что, припарковавшись возле её дома, я выключил свет фар и на всякий случай закрыл двери своей машины. В моей машине, когда нажимаешь на одну кнопку, бывает такой звук защёлкивания — дверь сильно захлопывается. Что было дальше: мы сидим и общаемся, я чувствую, что ей как-то не комфортно и спрашиваю, ты домой хочешь? Она спрашивает, а можно? Я отвечаю, конечно можно. Она открывает дверь и выходит, я смотрю, она дошла до подъезда и зашла в него, вроде всё нормально.

На следующий день тоже увидел её, она проходит мимо, ни привет, ни пока, делает вид, что меня не видит, как будто я прозрачный человек. Странно, подумал я, и всё.

Той ночью мне позвонил её парень. ПАРЕНЬ!!! Она рассказала ему, мол, я хотел её изнасиловать и запер двери машины, что домогался до неё, ну и прочую белиберду. В общем мы решили вопрос по телефону.

ДЕВУШКИ, обращаюсь к вам!!! Если вы с кем-то встречаетесь и на какое-то время поругались, и не поддерживали контакт со своей второй половинкой, почему вы сами тогда подпускаете к себе другого человека, когда вы ещё сами не сожгли мосты с другим человеком???

И я честно клянусь! Тогда я запер дверь из-за того, что у меня в машине были очень большие деньги, и так как я сам особо не люблю район, в котором она жила, я запер дверь для своей же безопасности. Потому что были люди, которые знали, что у меня рядом большая сумма, я опасался, что меня могут ограбить в этом районе!!! А ещё тогда служба ППС забирала всех подряд, кого задерживали после 10 вечера, помните, было такое время у нас в городе? И если бы тогда обнаружили эти деньги, были бы лишние вопросы — откуда и как?

Дорогие девушки, если парень запирает дверь, это не значит, что он хочет вас изнасиловать, может, у него в машине есть что-то ценное! Не надо делать из мухи слона!

Фото, которое спасло тогда меня и мою честь, я закреплю в этом письме! Будет хорошо, если вы это опубликуете, пусть девушки не накручивают себя! Не все мужики козлы! Я точно помню, какая сумма была тогда при мне, помню всё, как будто это было вчера!

Fikringiz yozing

Email manzilingiz chop etilmaydi. Majburiy bandlar * bilan belgilangan

uz_UZUZ
ru_RURU uz_UZUZ
uz_UZ