NeMolchi.uz

Я надеялась, что умру...

Я надеялась, что умру…

Когда мне было 15 лет, я с подружкой пошла покупать разные канцелярские принадлежности. На обратном пути к нам пристал мужчина, кажется, пьяный, начал домогаться.

Подружка меня бросила и убежала, я не смогла — была толстая и бегала плохо. Я вообще была всегда очень тихая и робкая, всех боялась, меня дразнили из-за полноты. Мужчина меня затащил на какую-то стройку и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что 15. Он меня начал лапать везде и раздевать. Я боялась кричать, просто плакала. Наверное до него дошло, что я несовершеннолетняя, поэтому он принудил меня к оральному сексу. Потом он сказал, что знает, где я живу и если я расскажу, он убьёт меня и мою семью.

Я пришла домой и меня долго рвало в ванной, я плакала и мылась. Я надеялась, что умру, очень этого хотела. Но я не умерла, а утром проснулась и стала жить дальше. Никому ничего не сказала, но очень долго боялась выходить на улицу, сказала, что заболела и не ходила в школу.

В 22 года меня познакомили с юношей, очень добрым и приятным. Мы стали встречаться, постепенно влюбились друг в друга. Родители нас не торопили, чтобы мы проверили свои чувства. Наконец я поняла, что это мой человек и я могу ему доверить себя и строить с ним семью. И я ему рассказала про то, что со мной случилось.

Он пропал на несколько дней. Потом появился и сказал, что по-прежнему любит меня, понимает, что я не виновата, что я была ребёнком, но не может ничего с собой поделать и всё время думает о том, что произошло. Поэтому не готов думать обо мне как о невесте, жене и матери своих детей.

Потом начался карантин. Он за всё это время не позвонил и не написал. Что мне делать? В чём моя вина?

Fikringiz yozing

Email manzilingiz chop etilmaydi. Majburiy bandlar * bilan belgilangan

uz_UZUZ
ru_RURU uz_UZUZ
uz_UZ