NeMolchi.uz

История изнасилования. Как подставила подруга

Подруга продала мою девственность

Моя бабушка жила за городом. Было время, когда мы приезжали к бабушке, и тогда у меня появилась там подруга. Было мне 16 лет, жила себе и не могла представить, что такое может случиться.

Однажды родители остались в городе. Это был первый и последний раз, когда меня оставляли у бабушки без присмотра, обычно мама всегда была с нами. Ко мне в гости пришла та самая подружка. Мы сидели, болтали, и она между разговорами спросила: «А что ты сделаешь, если лишишься девственности?» Тогда я ответила, что умру, потому что это стыд. Она посмеялась, и мы забыли про это. Позже ей кто-то позвонил, она сказала, что ей срочно нужно домой и ушла.

Спустя какое-то время мне позвонили с неизвестного номера и сказали, что подружку выгнала бабушка из дома, и она в слезах ждет меня на улице. Я не верила, пока она сама не взяла трубку. Я, как настоящий супергерой, вышла за ней. Тогда у меня была плохая привычка надевать наушники и включать громко музыку. Не заметила, как сзади подошел человек и ударил по голове. Я от испуга повернулась и увидела мужчину. Он начал извиняться и говорить, что перепутал со своей дочкой. После этого он протянул бутылку, чтобы я попила воду и успокоилась. Ну я без задних мыслей взяла и сделала глоток. Этого было достаточно, чтобы мои конечности стали ватными: мозг все понимал, а тело не слушалось. Меня запихнули в машину, а в ней сидела так называемая старшая сестра этой подруги.

Изнасилование и предательство

У меня отобрали телефон. Звонила мама, а ей говорили, что она не туда звонит. Привезли на дачу и оставили на улице сидеть, сами зашли в дом. Я помню, как поползла к воротам. Там сидел сторож и смотрел жалким взглядом. Помню, как ударили по голове и затащили за волосы в дом. А потом крики о помощи, слезы…. Никогда не забуду тот момент, когда все происходило. Перед глазами прошла вся жизнь с момента, как я себя помню, и по тот день. От болевого шока я потеряла сознание.

Спустя время очнулась рядом с мусоркой около дома. Помню, как по стеночке дошла до дома, зашла в ванну и поняла, что случилось. Вещи спрятала в шкаф – не знала, что делать. Бабушка тогда спала. Пока переваривала эту кашу, пришла та мразь, которая все подстроила. Она попросила прощения. Сказала, что не хотела так поступать, но ей нужны были деньги. Я тогда просто сказала: «Уходи!»

Шантаж и помощь родителей

С того дня я замкнулась. Я молчала 2 месяца: меня запугали морально. Она каждый день звонила мне и просила не говорить родителям. Возможно, они бы и не узнали, если б меня не начали этим шантажировать и просить денег. Эта девочка знала обо мне все, и попросила продать золото. Я как дура продала его и отдала ей деньги, лишь бы не опозориться перед семьей.

Но в один день мама попросила у меня сережки, и всё, мир перевернулся. В тот момент мы были у бабушки, и я сказала маме, что серьги дома. Конечно, я знала, что папа поедет домой и привезет шкатулку. Позвонила этой девочке и сказала, что мне плевать на ее угрозы, я сама признаюсь семье. Тогда она ответила: «Ты же хотела умереть?! Выпей уксус». Я сделала это, когда все спали. Думала, что умру, но мне было просто плохо. (прим.проекта — НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, напишите нам, мы поможем!)

В общем, опустим подробности. Когда отец узнал, он был в ярости. Я долго боялась говорить, кто это сделал. Но в тот же день, как я всё рассказала, началось уголовное дело. Допросы, очные ставки, следственные эксперименты… Следователи менялись 4 раза, потому что тот, кто это сделал, был связан с органами. Сотрудник меня пытался запутать. Помню, как мы искали эту дачу, а он кричал на меня, что я все придумала, потому что ехать нужно было через поля. Но я была в сознании и всё помнила. Как он удивился, когда мы нашли эту дачу! Сторож дал показания. Самое страшное – я была не первая жертва и не последняя.

Безысходность…

На очной ставке организатор сказал, что я его изнасиловала, а остальные долго не признавались. Выяснилось, что сестра этой подруги была проституткой и сутенёршей. Суд прошел без меня. Его не признали виновным…

Fikringiz yozing

Email manzilingiz chop etilmaydi. Majburiy bandlar * bilan belgilangan

uz_UZUZ
ru_RURU uz_UZUZ
uz_UZ