NeMolchi.uz

Взято из другой группы, с разрешения автора. История не в той группе оказалась.

Взято из другой группы, с разрешения автора. История не в той группе оказалась.

Взято из другой группы, с разрешения автора. История не в той группе оказалась.

«Хочу обратиться к парню, который хотел угостить мороженым вчера (31 июля, среда) примерно в 22:30, я очень надеюсь, что он есть здесь и читает посты.

Ты мило начал, но все, что я сказала вчера – правда, мне правда не нужен еще один друг, мне правда есть кого любить, и дело не в том, что в тебе что-то не так, мне просто и правда хорошо в жизни.

А потом ты стал вести себя как маньяк, которого ничто не остановит, преследовал, не слушал аргументы, если твоей целью было напугать девушку – ты ее добился. Я очень надеюсь, что это не так, очень надеюсь, что ты и правда нормальный. Но имей в виду, что в том районе ведется видеонаблюдение, совсем рядом сидит участковый, я еле убедила любимого человека не выбежать и не разобраться с тобой, а еще тебя увидела и запомнила соседка. Я очень надеюсь, что ты не будешь портить себе жизнь и в будущем у тебя будет все хорошо!

Сотрудник органов правопорядка, который сидел со мной рядом на станции метро Хамза и несколько раз оглядел меня с ног до головы, ты помнишь суть своей формы? своей должности, ее предназначение? Ты должен защищать граждан, а не вынуждать одну из них в опасении встать и ждать поезд стоя, боясь повернуться назад. И вас много таких, стоите кучей и оглядываете прохожих девушек.

Обидно за женщин в нашей стране и стыдно за мужчин.

Парни, примите следующее как факт.
То, что в это сложно поверить, НЕ значит, что так НЕ бывает:
1. Если девушка одна идет домой в 11 ночи, она НЕ ищет приключений, знакомств и секса: она не может себе позволить ходить на разные занятия раньше, т.к.работает до 8 вечера
2. Если девушка идет одна, она НЕ жаждет мужского внимания, это НЕ значит, что у нее нет парня/мужа, а еще она банально НЕ хочет отношений сейчас – такое тоже бывает
3. Если она говорит «нет», причем не только вербально, но и всем телом, лицом и глазами в особенности, она НЕ ломается: она НЕ хочет быть с вами, и не всегда потому, что в вас что-то не так, ТАК БЫВАЕТ, что нет чувств, нет симпатии, какой бы вы золотой ни были, хоть квартиру покупай прямо сейчас. Возможно таких мало (во что я НЕ верю), но такие девушки ЕСТЬ!
4. Если она говорит «нет», НЕ надо преследовать её, пугая с каждым шагом своим существом, повторяя «нет, я нормальный, ты не подумай ничего»

Теперь вопросы:
1. Вам приятно, когда девушка вас боится? Вы готовы заниматься сексом с девушкой, которая вас НЕ хочет? знать, что НЕ хочет, и продолжать приставать и идти следом?
2. Почему, если девушка отказывается знакомиться, то от слов «ты мне очень понравилась, ты такая замечательная, я не могу тебя потерять сейчас» вы буквально через секунду переходите к мату, замахиваетесь, чтобы ударить, а потом уходите типа с гордым видом и еще следом смеетесь? Как вы себя чувствуете после этого?
3. Вы пробовали спросить у ваших матерей/сестер, что они чувствовали, когда вот так приставали к ним?

ПРОСЬБА:
Родители, воспитывайте своих детей! Объясняйте своим сыновьям, что если это не твое, значит чужое, значит он не имеет право посягать на него просто потому, что захотел, что сын такой же человек, как и остальные, не лучше других, что девушка – такая же личность, свободный человек, со своей волей, а не средство удовлетворения похоти.
Воспитывайте дочерей, помимо прочего учите их, что они достойны уважения и главная цель в жизни не всегда принадлежать мужчине. Что неуравновешенное, оскорбительное внимание – не комплимент привлекательности девушки. Научите защищать их личностную целостность, а не только репутацию в глазах других.

Обидно, что нам даже положиться не на кого, к нам пристают средь бела дня, а люди вокруг равнодушны и раздражены нашей суетой, криками о помощи. Есть ли уголовная статья «сексуальное домогательство»? если нет, то почему?»

Fikringiz yozing

Email manzilingiz chop etilmaydi. Majburiy bandlar * bilan belgilangan

uz_UZUZ
ru_RURU uz_UZUZ
uz_UZ