Не помню детство

Я практически не помню свою детсво. Помню лишь плохие моменты.

  Мне было около 5 лет когда впервый раз сосед домогался. Он мне показал свой половой орган и я испугалась начала плакать. Он меня отпустил.

Мне было около 11-12 лет, мы с сестрой поругались, дядя решил нас наказать (мы жили с семьей папы) он очень сильно избил нас. И это продолжалось каждый день. Мама говорила, у дяди девушка вышла замуж пока он был в армии, поэтому он был злой и срывался на нас. Мою маму часто гнобили из-за того что она не рожает сына. Нас было несколько девочек. Мой дед запрещал мне играть с другими девушками. С детства у меня было очень много подруг, но дед запрещал играть с ними. Он говорил, что они все плохие. Они были детьми. Когда они звали меня играть, он выгонял их. Я часто убегала из дома, чтобы играть с друзьями. И дед искал меня. Узнав что я играю с ними, избивал при друзьях. Нам было все запрещено. Можно было играть только с сёстрами.

После школы я поступила в колледж в другой город. Родители сами решили и отправили. Там я впервые начала встречаться с парнем. Парень сначала был мне противен. Когда узнала что он вырос в детском доме мне стало его жалко и начала встречаться. Сначала все было хорошо. Потом он начал спрашивать у меня деньги. Спустя некоторое время я начала отдавать ему все свои деньги, я ходила всегда голодной и зимой носила кеды. Он начал меня гнобить что я выгляжу как бомж, у его друзей девушки красиво одеты. Я плакала, умоляла дать шанс. Он говорил, что он не хочет со мной больше встречаться, если я хочу дальше общаться с ним, чтобы я ему подарила телефон и т.д. Каждый раз находил поводы чтобы спросить деньги. Это продолжалось бесконечно. Он несколько раз успел изменить. Я каждый раз прощала. И даже мне было пофиг. Главное чтобы он общался со мной. Однажды он сказал, что он сильно болеет и ему нужны очень большие деньги. Я сходила с ума думая откуда же найти такие деньги. Я была как зомби, думала только об одном откуда же найти деньги. У нас дома не было столько денег, так что решила у знакомой украсть драгоценные украшения. И все отдала ему. После этого он пропал. Узнаю у его друга, что он нашёл себе уже другую и вовсе он не болен. Он праздновал свой день рождения в ресторане. При этом он никогда не работал. Спустя некоторое время к нам домой пришли из милиции и забрали меня. Они брали у меня отпечатки пальцев. Они допрашивали меня 3 дня. Один из них домогался ко мне, когда я отказалась он дал мне пощёчину сказав, что я шл#ха и воровка. Я была согласна с ним, мне было уже все равно. В итоге мои родители оплатили всю сумму и меня отпустили из-за того что я несовершеннолетняя.

Дома меня все мои дяди избили, их у меня несколько. Я очень сильно похудела и чувствовала себя ужасно. И начала падать в обморок. Моя мама отвезла меня в больницу там нам сказали, что я беременна. Делать аборт было поздно. Мама отправила меня в другой город чтобы я рожала там. Моя семья  отвернулась от меня. Сёстры перестали общаться. Я жила у разных чужих людей по 2 месяца и они меня кормили. В это время со мной никто не общался из семьи и никто не приходил ко мне. У меня не было телефона для связи. Мама забрала у меня. Я каждый месяц ходила к гинекологу она мне давала таблетки чтобы я быстро рожала. Прошло 9 месяцев, но так и не начались схватки. Однажды мне сказали прийти в больницу, я пришла. Они мне делали какой-то укол, после начались схватки. Так и не открылось у меня там (не знаю как правильно выразиться). Сутки были схватки, давление было очень высоким. Гинеколог постоянно ругал меня из-за того что я не справляюсь. Я отключилась и открыла глаза в реанимации. Мне делали кесарево. Мне было 18 лет. Ребёнок был жив и здоров. Я была очень счастлива. Спустя 5 дней у меня отобрали ребёнка, были слёзы крики. Всем было пофиг. Меня забрали домой.

Я умоляла маму чтобы она вернула моего ребёнка, она так и не сказала. Она говорила что я и так опозорила семью, если все узнают об этом мои сёстры не смогут выйти замуж. Она говорила не будь эгоисткой и думай о сёстрах. После операции прошло несколько дней.

Мои дяди узнали, что я вернулась домой. Тогда мы уже жили отдельно. Мой папа жил на тот момент за границей. Они начали допрашивать где же я была. Я молчала и они начали избить меня. Мне было невыносимо больно, швы ещё не зажили и из-за этого было больно. После этого мама меня закрыла дома, мне было запрещено выходить, на улицу и общаться с соседями. Мама боялась, что в эмоциях я кому-то расскажу. Потому что я плакала день и ночь.

Однажды ко мне пришла подруга. Мои друзья отвернулись от меня и все перестали общаться. Я была очень рада что она пришла ко мне. Я год не разговорила ни с кем. Я была изгоем и мои сёстры не разговаривали со мной. Они даже за одном столом не сидели. Мы с подругой общались долго я ей все рассказала я плакала. Она меня услышала успокоила. Спустя несколько дней я узнала что она распустила слухи. Она всем обо всем рассказала. После этого парни из моего района начали предлагать мне секс за деньги. В тот момент мне вернули мой телефон. И каждый раз мне звонили и спрашивали сколько я стою за час. Мне было очень плохо. Я делала суицид 2 раза и никак не умирала, всего лишь потеряла сознание на 2 дня. И каждый раз моя мама говорила лучше я бы сдохла. Она говорила что у меня даже не получается сдохнуть. Были очень много слухов (хотя у меня был только один парень).  Родственники просили чтобы я не ходила к ним так как я не чистая, я харам. Когда у родственников что-то терялось они подозревали меня. Моя мама, мои сёстры они все подозревали меня когда не могли найти свои вещи. Но когда они находили они даже не извинялись. Это продолжалось несколько лет. Мой  парень женился. Когда я узнала сходила с ума. Каждый раз когда я слышала слухи о себе, я удивлялась откуда у людей такие фантазии. Кстати эти слухи рассказывала мне моя мама. Она каждый раз когда с улицы придёт начала говорит: знаешь что люди про тебя говорят. Иногда она меня избивала из-за слухов. Она верила.

Спустя время я поняла моя мама сама придумывала, я до сих пор не понимаю для чего она этого делала. Если навязывать чувство вины, я и так считала виновной. Я знала что я ужасный человек.

 Когда мне было почти 25 я уехала из страны. Я не могла выдержать. Я думала когда я уеду всё будет хорошо. Но прошло несколько лет я до сих пор считаю себя ужасным человеком. У меня с семьей все наладилось. Я сейчас общаюсь с сёстрами, с мамой хорошо общаемся. Но иногда мне снятся сны, как будто всё повторяется, мама как всегда мне не верит и обвиняет меня. Я просыпаюсь вся слезах. И в тот момент ненавижу свою маму. Но это быстро проходит. Я все делаю для своей маме. Не знаю к чему это ненависть.

Сейчас мне почти 30 лет. Я окончила университет. Работаю менеджером и помогаю семье. Сейчас 4 утра я пишу это вся в слезах. Я первый раз рассказываю об этом не оправдывая себя. Я ужасная мать, ужасная дочка и ужасная сестра. Прошло 10 лет чувство вины до сих пор мучает.

=======================

Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: присланные истории не удаляются. Под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НеМолчи #ЯНеБоюсьСказать #тынеодна #НетНасилию