NeMolchi.uz

Соседка ненавидит своих детей

Соседка ненавидит двоих детей от первого брака

Есть у меня соседи, которых я очень хорошо знаю. Семья: мама, отчим, двое детей от первого брака мамы и младшая дочь от отчима. Дети уже взрослые. Так вот мама, безумно ненавидит двух своих старших детей, сына и дочь. И безумно, до фанатизма, любит младшую дочь, родившуюся от брака с отчимом. Эта мама своим детям ничего в жизни не дала. Ни образования, не любви, ничего.

Когда сын женился, его мама с младшей доченькой издевались над снохой. Скажу сразу, девочка (сноха) неплохая. Сын психанул и ушёл с женой подальше от них. Мать не успокоилась и ходила их грязью поливала, где могла. Потом эти две мадамы, мама с младшей своей доченькой, принялись за старшую дочь. Это кошмар, как они издевались над ней и над её маленьким сыном. Они не знали, как её выжить из дома.

Потом разведённая младшая дочка нашла себе долгожданного мужика и привела его домой. И опять начался кошмар для старшей дочери и её 7-летнего сына. Старшая дочь уходила на работу, а сын оставался дома. У младшей дочери тоже есть дочка лет 10. Если дети что-то не поделили, младшая дочь (то есть тётка, если можно её так назвать) избивает мальчика. Мама (его бабушка) молчит, за внука не заступается, а наоборот, масло в огонь подливает. Говорит, как она, бедная, от него устала и как ребёнок семи лет над ней издевается. Эта родная тётя мальчика била постоянно, выгоняла из дому даже когда у ребёнка была температура под 40. И опять бабушка молчит и даже рада, что у неё младшая доченька такая боевая.

Очередной ужас начался, когда старшая дочь потеряла работу. Тут уж над ней стали издеваться втроем: родная мама, сестренка и её сожитель. Отключали свет в комнате, выкидывали продукты из холодильника, выкручивали лампочки, раз она не платит за свет. Не давали купаться, раз она не платит за воду. Постоянно материли, оскорбляли, унижали её и ребёнка. В общем, выживали из квартиры. Они в открытую ей говорили, чтобы уходила куда хочет со своим ребёнком, хоть на улицу. А идти ей некуда было.

В один прекрасный день, когда старшей дочери не было дома, её ребёнок подошёл к своей бабуле и сказал что-то, что бабуле не понравилось. Она стала истерично орать, как он ей надоел и что он над ней издевается (ребёнку 7 лет). Залетает тётя со своим сожителем. Сначала тётя бьёт его резиновым тапком по губам со всей дури, а потом её сожитель бьёт его головой о деревянную спинку и угрожают матом. Ребёнка закрывают в комнате, и опять бабушка не заступилась за него. Приходит старшая дочь, но ребёнок ничего ей не рассказывает, он напуган. В следующие дни ребёнок изменился, а она не могла понять, в чём дело.

Старшая дочь иногда ходила убирать чужие квартиры, чтобы накормить себя и ребёнка, т. к. они не давали есть ни ей, ни ребенку. Потом всё всплыло. Дочь младшей дочери, видно, устала видеть, как бьют и издеваются над семилетним ребенком, и всё рассказала его маме. И началось… Она пошла к участковому с ребенком. Он заявления не принимает, говорит что это дело семейное. Она идёт в комитет женщин, просит помощи, а те в ответ отправляют в СПОН. Она идёт туда, пишет заявление на свою сестрёнку и её сожителя о том, что бьют ребёнка. Женщина, которая там главная, принимает заявление и звонит младшей сестренке. Та её посылает, и на этом помощь районного СПОНа заканчивается. Они даже ни разу не позвонили пострадавшей. Потом она идёт со своим ребёнком в РОВД, пишет заявление на сестрёнку и её сожителя. Там её попросили написать, что она обращалась к участковому, и он отказал. И вуаля! Это заявление передают тому самому участковому. Естественно, он принял заявление, но уже злой на неё, она же на него и жаловалась.

И тут началось. Узнали родственники, что происходит. Приехали поговорить мирно с младшей дочерью и её сожителям. Это был кошмар. Бабушка принимает сторону своей младшей дочери и её сожителя. Кидается на родственников с кулаками и матом, выгоняет их, пишет на них клевету, что это они пришли, её побили, обматерили и. т. д. Участковый ходит по соседям, собирает информацию о семье. Все заступаются за старшую дочь и её ребёнка, рассказывают, как издеваются над ней и над ребенком собственная мать и её младшая дочь.

Ну и кто мне скажет, что сильнее материнской любви нет? Мать, которая предала своего сына и свою дочь, отреклась от них. Ради кого? Ради сожителя своей младшей дочери. Лишь бы только он не бросил её любимую дочь. Дошло до того, что мать бегала и хотела выписать сына и дочь с внуком из квартиры. Был суд. Участковый всё сделал так, что штраф заплатила старшая дочь и сожитель. А младшая дочь и мама даже замечания не получили. Мама избила на глазах участкового свою старшую дочь, и он не заступился даже. Это была его месть за то, что она смела пожаловаться на него. Старшая дочь хотела покончить жизнь самоубийством, спас ребенок. Она даже думала отравить себя и ребёнка. Я просто не могу написать всего кошмара, что творят над ней и ребёнком.

Вот вопрос. Она обращалась во все инстанции и в махаллю. Кто помог ей? Ещё и оштрафовали за то, что когда сожитель младшей дочери кинулся на неё драться и материл, она ему ответила тоже матом. Этот сожитель написал на неё заявление, и её оштрафовали. Про ребёнка речи ни в суде, нигде не шло. Всем структурам наплевать было на ребёнка.

Старшая дочь продолжает жить с мамой, терпеть издевательства. Идти ей некуда, снимать жилье не на что. Мать также поливает грязью и проклинает её и своего внука. Сын от мамы, как другие и родственники, отвернулся. Она и не переживает. Пошла мама в суд и подала на сына, старшую и младшую дочерей алименты. Старшие за её предательство платят, а младшая дочь ничего не платит. Старшая еле перебивается, мать это видит и требует алименты, если она задержала их. Мама также их ненавидит, вины своей не признает, клевету на старших детей везде разносит. Есть люди, которые верят, что старшие дети монстры, а младшая – святая. И да, кстати, эта мама очень верующая, из религиозного учреждения не вылезает, и одевается соответственно. Себя она считает очень верующий и боголюбивой, а в душе она монстр. Я никогда не встречала таких двуличных, лицемерных и злых людей. Её старшая дочь уже не верит ни в людей, ни в закон, который должен был её защитить, и даже в бога её вера слаба. Кстати, она звонила и на номер, который вы публиковали. 1146, если не ошибаюсь. И там ей не помогли. Я совсем не знаю, чем ей помочь, она в отчаянии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU