NeMolchi.uz

После случившегося я нуждалась в ее поддержке больше всего, а ее не стало

После случившегося я нуждалась в ее поддержке больше всего, а ее не стало

Мне тоже хотелось бы поделиться историей, которая очень сильно травмировала меня, мне тяжело об этом говорить, но своим примером я бы хотела поддержать девушек или даже парней, которые подвергались насилию. Вы не одни.

Когда я рассказала эту историю своему лучшему другу, он сказал, что бывают истории намного хуже, чем у меня, что стоить вспомнить случаи, когда людям намного тяжелее, чем мне.

Сейчас мне 21 год, я была единственным ребенком в семье. Я до сих пор прорабатываю с психотерапевтом эти болезненные моменты из детства, но толку мало, потому что я вижу эту «тварь» до сих пор каждый день, и мне от этого еще хуже … потому что в голове всплывают те картинки, все те моменты.

Когда мне было 7 лет, моя мама покончила жизнь самоубийством. Все думали, что причина суицида — скандалы с моим отцом, но это не так, они очень любили друг друга. Она не смогла держать в себе все это! Что к ее дочери пристает ее по сути родной человек! Если бы кто-то узнал об этом, это стало бы позором для меня на всю жизнь, и возможно она просто боялась кому-то это рассказать! Но и жить с этим не смогла! Иногда мне кажется, что вина во мне, что она была бы жива, если бы не было меня!

Братишка моего папы, который жил с нами в то время, постоянно приставал ко мне, иногда я просыпалась от того, что он трогал меня там…. про все его извращения, которые он вытворял со мной противно даже вспоминать, не то что говорить! Он не работал, и часто я оставалась дома с ним одна… Иногда, когда дома не было никого, он звал меня к себе, снимал с меня одежду и трогал меня везде. Мне было шесть лет … Я росла замкнутым ребенком, и никому, даже маме, об этом не говорила. Но видимо, она как-то увидела, все это …

Мне тяжело жить с этим, зная, что она не смогла перенести такое … Но я считаю, что такой поступок был очень эгоистичен с ее стороны, потому что после такого я нуждалась в ее поддержке больше всего … а ее не стало. Папа умер спустя два года после смерти мамы, с сердцем проблемы, не вынес ее смерти, он любил ее очень сильно.

А эта тварь до сих пор жива и на свободе! И он не понес никакой ответственности за то, что сделал!!! Почему в этом мире нет справедливости??? Надеюсь такие твари, как он будут гореть в аду, и умрут мучительной смертью. Я считаю, что педофилы вообще не вправе на жизнь. Для меня мое детство — это один сплошной кошмар, где я вообще не понимала что со мной делают, и где моя мама.

P.S. Пожалуйста! почаще общайтесь со своими детьми, берегите их! Пусть никого на свете не касается такая беда.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU