NeMolchi.uz

Они оказались хуже, чем чужие люди

Они оказались хуже, чем чужие люди

Мне было 4-5 или шесть точно не знаю, я ещё ходила в садик. Соседская подружка моя ровесница, с которой вместе в сад ходили и дома тоже вместе играли. Я была единственным ребёнком в семье а у них четверо, трое девочек и самый старший мальчик (педофил проклятый).

Как-то зашла к ним играть. Моя подружка, оказывается, спала (это днём) и брат её так добродушно так ласково сказал, чтобы я зашла она вот здесь. Я зашла, он мне дал новый цветной карандаш, шоколад и ещё по мелочи и просил мне снять трусы, и говорит, что вот твоя подружка всегда снимает трусы и я сделаю массаж . Он хотел меня схватить, но я с криком убежала. Он бы без проблем поймал бы меня, но испугался, потому что я ему сказала что всё расскажу отцу, а он не верил, но в тот же вечером всё рассказала своему отцу. Скандал был очень долгим, но потом все успокоились.

Потом мне моя подруга по секрету всё рассказала, что творит этот подонок, что ей приходится родным старшим братом (он был старшеклассником). А я ей говорила всё время: «расскажи родителям!», а она мне в ответ говорила: «он единственный сын в их семье и он король(педофил) и если она что-то расскажет родителям, то виновата будет на все 100 только она сама». Оказывается в их семье обо мне такие разговоры…

Так продолжалась жизнь наша. Мы почти перестали с ними общаться, потому что отец сильно избил этого урода , а они всегда говорили всякие гадости про нас, особенно про меня.

Я училась в другой школе, а соседка в школе возле дома.Через лет 5-6 этого урода забрали в армию и мы опять с моей подружкой начали дружить и она сказала, что столько лет не прекращается это издевательство со стороны ее брата. А именно, он как дома никого не останется, он раздевает её до гола и лапает везде и т.д. Я спрашиваю: «Как так? зачем ты терпишь?» говорю, а она: «Вот его забрали в армию и я молюсь, чтобы он оттуда не вернулся.»

В конце концов она сбежала из дома, до сих пор мы с ней поддерживаем отношения. Она нашла свою любовь, семью. Но брата и даже родителей она не простила , она говорила что они мне хуже, чем чужие.

Что я хочу сказать, дорогие родители, будьте очень очень бдительны и с детьми особенно с дочуркой. Будьте на одной волне, войдите в доверие своих же детей, только тогда мы не упустим самые важные моменты жизни наших детей. Дорогие мамочки прекрасных девочек, не пропадайте на работе целыми днями в ущерб семьи и детей пожалуйста!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU