NeMolchi.uz

Часто разговариваю с ним мысленно, но не могу найти ответа ни на один вопрос

Часто разговариваю с ним мысленно, но не могу найти ответа ни на один вопрос

Я из обычной узбекской семьи, где отец выпивал и скандалил постоянно, а мать терпела его, ссылаясь, что не разводится, так как сама росла без отца.

Мне было 18, когда познакомилась с ним, мы познакомились на улице, он долго ездил за мной и мне он понравился. Внешне он был мужчиной моей мечты. Действительно ему было 30. Он очень знатный и богатый человек в нашей стране. На тот момент его отец занимал очень высокую должность, но я не знала, чей он сын. Меня он сам привлекал, он был красивый и, на мой взгляд, умным. Он представился совсем другим именем, говорил, что его жена — инвалид, и они не живут вместе. Мы начали видеться, он часто приезжал ко мне, однажды он приехал и мы ездили по его делам, и он сказал, что должен встретиться с одним человеком, чтоб подписать какие-то документы.

Мы минут 20 ждали этого человека возле какого-то подъезда, действительно, к нему приехали, и они о чём-то говорили, как я поняла, это был его подчинённый. Тот уехал, а он сел в машину и сказал, что в этом доме его офис и он должен напечатать кое-что. Я сказала, что подожду его в машине, но он долго уговаривал меня пойти с ним. Я согласилась только после того, как он сказал, что там есть люди. Мы поднялись в эту квартиру, и действительно дверь была открыта, мы зашли туда, он запер дверь и потом я узнала, что там никого нет. Он сел за компьютер и что-то там делал, 18 лет тому назад не у каждого был ноутбук и я не разбиралась, что он там делал. Он вел себя вполне естественно и нормально. Потом он начал курить анашу и начал рассказывать, что ему это привозят из Австрии стюардессы (анашу тоже я в тот день впервые увидела).

В этот день он меня изнасиловал и сказал, что я не девственница. Я, как и все узбекские девочки, скрыла от родителей. Я забеременела, когда сказала ему, он сказал, что могу родить, и он будет помогать. Потом он исчез. Я сделала аборт. Делали аборт в старом ТашМИ, там раньше была анонимная абортная. Когда пришла в сознание после аборта, над мной плакали все, так как, оказывается, страшно плакала, звав его имя. Даже сейчас, пока я пишу всю историю, мне стало жалко ту маленькую девочку, он убил во мне все. Потом он появлялся иногда, со временем пропал, сказав, что наши отношения закончились.

Кстати, у него оказалась нормальная семья и он по сей день является наркоманом, который употребляет чёрный мак.

Я окончила колледж, институт и нашла свою дорогу в жизни. Всё своё время провожу на работе, принимаю антидепрессанты и периодически консультируюсь психологом. Не замужем, да и не хочется.

На днях, возвращаясь домой из магазина, заметила, что он, остановившись на дороге, наблюдал, пока я не зайду домой, раньше тоже замечала пару раз.

Часто разговариваю с ним мысленно, но понимаю, что не могу найти ответа ни на один вопрос. Почему я?!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU