NeMolchi.uz

Было ощущение что со мной обращались как с вещью

Было ощущение что со мной обращались как с вещью

Мне было 14 лет. Я должна была пойти к подруге (пешком) так как жила она недалеко, но, внезапно пошел дождь и мама сказала чтоб я поехала на такси. Я никогда не ездила на такси одна и подумала: «ну а что будет?» и согласилась (очень зря).Взяла деньги и вышла останавливать машину. Остановился мужчина лет 30-35, я сказала адрес, договорилась и села на переднее сидение (да я очень ступила, но поймите я первый раз и не задумывалась, что может произойти).

Сначала были какие то вопросы обо мне , по типу сколько мне лет, есть ли у меня парень? я уже начала переживать и думала что лучше ответить чем игнорировать. Потом он остановился на светофоре и резко положил свою руку мне на ногу прям близко (сами понимаете к чему). Я резко откинула его руку уже чуть ли не крича сказала «что вы делаете!!??». В ответ он лишь ухмыльнулся. А я резко открыла дверь и выбежала, он начал орать «а деньги где!?» я швырнула ему эти деньги и убежала, мне было так страшно. Я очень сильно растерялась, быстро перебежала дорогу и шла боясь каждого шороха, мне было очень противно в душе. Было ощущение что со мной обращались как с вещью.

Я рассказала об этом подруге и маме, после этого я долго не ездила на такси, только если с кем-то. Сейчас я тоже редко езжу, и то, только на онлайн-такси. Но каждый раз я все равно переживаю и стараюсь обдумывать любую ситуацию и как в ней поступать, и сажусь только на заднее сидение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU