NeMolchi.uz

Вся моя жизнь рухнула как карточный домик

Вся моя жизнь рухнула как карточный домик

Сейчас много обсуждается насилие над женщинами. Но в данной истории именно неприменение насилия и поломало всю мою жизнь.

Я всегда был против любого насилия в отношении человека. Меня отец в детстве всегда воспитывал в этом ключе. Говорил, что любую проблему можно решить мирным путем. Даже когда я в школе дрался, он меня сильно ругал.

Мой же младший брат моя противоположность. Отец его тоже ругал, но он рос непослушным ребенком.

Потом отец умер, я женился. Родился сын сейчас ему 10 лет.

Но случилось горе. От тяжелой болезни 5 лет назад умерла жена. Через некоторое время умерла теща, не выдержала смерть дочери.

С тех пор я не заводил серьезных отношений с женщинами. В основном время посвящал сыну и работе. Жил я вместе с мамой.

Брат же с женой и племянниками жили отдельно.

Но год назад очередная смерть. Умерла мама.

И тогда я решил, что пора уже иметь полноценную семью, завести серьезные отношения.

Мне было уже 37 лет. Я не хотел брать женщину с ребенком, боялся что она будет обделять моего родного сына. Поэтому решил найти только женщину без детей. И вот в прошлом году я ее нашел. 30 летняя красивая, добрая, милая девушка (как я тогда думал). Она была уже как 7 лет разведена. Детей у нее не было. После нескольких месяцев встреч, я решил связать судьбу с ней. Попросил переехать ко мне, а потом сделал предложение.

На тот момент я был счастлив. Она наладила контакт с моим сыном. Сын тоже начал к ней привыкать. Все было хорошо. Но после нового года, я начал замечать у сына синяки, всякие ссадины. Он говорил, что в школе подрался. Ну бывает, школьники же ведь. Даже говорил, чтобы все решал мирным путем, как мой отец.

В начале марта мой шеф объявил о моем повышении по работе до начальника отдела и отпустил домой пораньше. Эта была пятница. Я после обеда поспешил домой. Хотел отметить с будущей женой и сыном свое повышение. Пригласить в ресторан. Но не успел я открыть ключом дверь моей квартиры, как я услышал крики.

Я зашел, а там моя будущая жена избивает моего сына. Да так еще жестоко. Как только она увидела меня, начала в истерике орать на меня, что я балую своего сына, потакаю ему. А он капризничает на еду. Все ему в ней не нравится.

Я не стал ничего говорить, просто выгнал ее и отменил свадьбу. Мой сын обиделся на меня. Говорит, что если бы любил, то врезал бы этой женщине. Сказал, что хочет уехать к дяде – моему брату. Брат узнал тоже об этом. Сказал, что племянник будет жить с ним. Он сделает из него настоящего мужчину.

Я не стал сопротивляться, потому был сам виноват. Обозвал меня слабохарактерным тюфяком. Видимо, он прав. Я сказал брату, что может заявить в милицию. Брат сказал, что меня там обсмеют. Но и на этом еще не все закончилось. Каким-то образом мой шеф узнал об этом. Он отменил мое повышение. Сказал, что такой мягкий человек не сможет управлять отделом. Короче, все рухнуло как карточный домик. Вся моя жизнь. Только жена брата меня поддерживает. Говорит время лечит. Я уже боюсь заводить отношения с женщинами. Может, действительно время лечит.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU