NeMolchi.uz

Проклинаю тот день, когда пошла с ним туда

Проклинаю тот день, когда пошла с ним туда

Прочитав историю девушки, которую раздевали братья и историю о девушке, которая потеряла невинность из-за доверия, мне очень хотелось плакать. Ведь я также прошла через все эти издевательства.

Мне так же было года 4, когда мой брат (ему было 12-13 лет) меня раздевал и гладил. И это продолжалось до 9 лет, пока он пытался затащить меня в какие-то места, где нет наших родителей, снимал свои и мои трусы, пытаясь засунуть свое кое-что. Тогда я не понимала, что он хочет сделать и всегда отталкивалась и убегала. В последний раз я сказала, что расскажу своей маме и закричу, и после он перестал это делать.

Дальше в 15 лет я поступила в колледж. Я была высокой красивой девушкой, начала интересоваться косметикой. И там все внимание было на мне, хотя я не одевалась открыто (у нас была строгая форма). После познакомилась с парнем (это огромная ошибка в моей жизни) и привязалась к нему, не знаю можно ли назвать это любовью, т.к в этом я ничего не понимала. Он провожал меня домой и как-то раз забрал меня на своей машине (т.е. он был старше меня на 3 года) и отвёз в какую-то квартиру.

Проклинаю тот день, когда я зашла туда. Мы сначала просто сидели разговаривали и тогда он поцеловал меня, и после стал раздевать и говорить, что он женится на мне, что не бросит, и пытался насиловать.

Слава богу, я не позволила этого сделать и отбилась от него. После он часто забывал обо мне. Мог позвонить раз в неделю и разговаривать так как будто ничего не было. И в этот момент началось самое ужасное. Он начал рассказывать всем, что я не невинна. Что он уже был со мной. Я всегда раздражала девушек в моем колледже, т. к. все парни обращали внимание на меня. Эти девушки так же распускали сплетни о том, что я встречаюсь со всеми подряд. И все парни начали мне писать, ограждать мой путь. И знаете, не было дня когда я не плакала возвращаясь домой и не могла рассказать об этом родителям (т.к. винила себя во всем). Я не понимала, за что они так поступают со мной.

После, когда мне было 19 лет, я вышла замуж, и наступает тот момент, когда я должна быть с мужем, из моей головы не выходила мысль «а вдруг я не девственница, вдруг мой брат или тот парень мог повредить меня, ведь я тогда не понимала». И после того как у меня был секс с мужем, я сильно расплакалась и не могла остановиться, увидев кровь. И это были слёзы счастья, от того, что я не опозорилась и не опозорила своих родных.

Поступив в университет я снова увидела этого парня убивший всю мою детскую невинность. Я пыталась обойти его стороной. Но он всегда смотрел издалека на меня. И как я услышала после, снова пытался распустить сплетни обо мне. Но я уже не обращала внимание на него, т.к мне было важно только мнение своего мужа.

Сейчас у меня есть дочка. И вспоминая те ужасные дни, я всегда говорю себе, что буду объяснять дочке обо всём, не буду стесняться. О том, что в жизни не все люди хорошие, и что в жизни будут те, кто захочет тобой воспользоваться.

Я прошу всех родителей, чтобы они во время поговорили со своими детьми и объясняли обо всем. Не только с девочками, но и мальчиками, о том что нужно уважать девушек, быть опорой для них, а не губить их жизнь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU