NeMolchi.uz

Я так испугалась, что не успела разглядеть номер машины

Я так испугалась, что не успела разглядеть номер машины

Хотелось бы поделиться своей историей, которая произошла со мной буквально на днях.

Утром, как обычно, я вышла на работу, села в такси. Ничего не подозревая. Обычно, я не обращаю внимание на таксиста, не смотрю в зеркало дальнего вида, дабы не встречаться с ними взглядами. Главное, чтобы довез в целости и сохранности до нужно места.

И вот, сижу я сзади, залипаю в телефон, и тут периферийным зрением замечаю странные движения. Решила посмотреть и тут, что я вижу. Водитель, достал из штанов свое хозяйства и пытается онанировать при этом пристально смотря в зеркало дальнего вида.

Сказать, что я охла — не сказать ничего. У меня аж закружилась голова, настолько я испугалась. Начала звонить своему парню, при этом попутно написав ему, что происходит. Услышав, что я разговариваю с парнем, он убрал свое хозяйство, и я попросила остановить машину. Благо, он остановил и я сошла.

Что в этот момент со мной происходило, я не могу описать нормальными словами. Разум настолько затуманился от страха, что к сожалению, я даже не успела разглядеть номер машины.

К слову сказать это не первый случай в моей жизни, когда я сталкиваюсь с мужской озабоченностью и подобными наклонностями на улице либо в такси. Девочки, берегите себя. Не будьте трусихами как я, запоминайте номера, снимайте на видео и обращайтесь в соответствующие органы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU