NeMolchi.uz

Я возненавидела мужской пол в тот период

Я возненавидела мужской пол в тот период

Читаю все истории, слезы текут по лицу(( хочу поделиться с вами своими историями:

1 история -Мне было 4 года, мама с отчимом постоянно ссорились, потом он начал поднимать на нее руки, как только он не издевался над мамой. Моя старшая сестра, я и сестрёнка лежали под кроватью и рыдали от страха! Это все продолжалось 2 года. Потом мама взяла нас (троих девочек) и улетела в другую страну.

2 история -Я играла во дворе, ко мне подошёл молочник и спросил не нужно ли моей маме молоко, и попросил пойти с ним и спросить у мамы, когда мы поднимались на 2 этаж я почувствовала как он своей рукой лапал меня между ног. Это я не забыла, и после такого видя парней у меня к ним отвращение и ненависть!

3 история -Мне было 17 лет, я ехала в автобусе, было много людей. В какой-то момент почувствовала как сзади кто-то тёрся об мои ягодицы. Было страшно, но я не побоялась и сразу попросила убрать руки, и решила посмотреть в глаза, это был взрослый мужчина лет 40-45. И я услышала комментарии женщин в автобусе «Сама виновата. Нечего было стоять рядом с мужчиной!» Я была в шоке, мне было стыдно. Я не стала спорить с женщинами и вышла не дожидаясь своей остановки.

4 история -Это было зимой, мне было лет 22, я работала до позднего вечера. Как обычно остановила такси и сказала адрес, сумму, водитель согласился, и я села. По дороге он спрашивал почему так поздно, я отвечала коротко, т.к. была уставшей, потом он спросил умею ли я водить машину, я ответила нет. Он предложил сесть за руль и научить меня. Я уже с грубым тоном ответила, что не хочу, если надо будет то отец и братья научат ( решила обмануть, чтоб он отстал ) Но он не замолчал и сказал что у него болит шея и спросил не знаю ли я что может помочь, я сказала нет. А моя остановка уже приближалась. Я попросила его остановиться, а он поехал дальше, и закрыл двери на блок, мне было страшно. Он остановился возле тупика и попросил пересесть вперёд, я уже не от злости сказала что возле подъезда стоял мой брат и ждал меня. Тогда он открыл машину, когда я вылетела из машины, он быстро уехал. Я от страха зайдя домой начала плакать.

5 история -Год назад я снова ловила такси, посмотрела на водителя, это был молодой парень лет 20 лет примерно. Сказала адрес и села, когда он подъезжал в мой район, то начал мне хамить и грубить что я так далеко живу. Я промолчала! А когда он остановился, где я попросила, то продолжал грубить, в этот момент я уже ответила ему, что говорила про адрес, когда я вышла из машина, этот грубиян обматерил меня и уехал увидев моих соседей позади меня. Я была в огромном шоке!!!

6 история — Моей бабушке (мамина мама) стало трудно ходить, разговаривать, перестала нас узнавать, иногда путала имена детей. Тётя (мамина младшая сестрёнка) сказала, что не может оставлять бабушку у себя, у нас дома все были на работе, а дети на учёбе. Мама попросила дядю (братик мамы) о помощи, на что он ответил: «Мне не нужна такая мать, она мне надоела, пусть вообще не приезжает в мой дом. У меня своя семья!» Это тот сын, которому доставалась всё и побольше, которого бабушка очень любила, которому отдавала всё, что у неё было, деньги, дом, любовь. Мы были очень злы на дядю, и разорвали семейные узы. Ведь нельзя говорить такое про МАТЬ! Мама сказала, что никому не отдаст, будем сами ухаживать за бабушкой.

В тот момент я окончательно возненавидела мужской пол!!!

P.S. Сейчас я замужем, и люблю, ценю, уважаю и восхищаюсь своим мужем. Я поняла, что есть все же в этом мире хорошие люди ))

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU