NeMolchi.uz

Я чувствую себя разбитой, не хочу ни с кем делиться и рассказывать что-то

Я чувствую себя разбитой, не хочу ни с кем делиться и рассказывать что-то

Хотела бы поделиться своей историей. Вышла замуж по любви. Всё в семейной жизни хорошо.

Первый год решили пожить для себя, плюс я усердно готовилась к учёбе, решили отложить беременность на год. Мне казалось, это нормальное решение, и я не ожидала такого сильного давления со стороны общественности.

С первых месяцев замужества все знакомые, знакомые знакомых, с кем я практически не общалась, писали мне и задавали вопросы о моём положении. Это настолько некрасиво, настолько неприятно. Родные люди и те считали неприличным задавать этот вопрос, а люди, с которыми я не общалась годами, считали нормальным писать и спрашивать чуть ли не каждый месяц.

Я многое не принимаю в нашем менталитете, но даже у меня появились комплексы и страхи.

Прошёл год. Решили, что уже пора. В скором времени всё получилось, но к сожалению произошёл выкидыш. Очень больно, очень неприятно, но ещё больше в такой момент обижало, что продолжались всё те же вопросы, всё те же намёки.

Через небольшой промежуток времени, я опять забеременела, и вот, я снова узнаю печальные новости. Я понимаю, что нельзя было торопиться, нужно было подойти с умом к этому вопросу, нужно было набраться терпения и наплевать на всех. К слову, обследование мы всё-таки прошли, но к сожалению, я поторопилась, опять же потому что хотелось быстрее доказать всем, что у нас всё получится, отвязаться от всех этих вопросов.

Естественно, и ребёночка мы тоже очень ждали, очень хотели.

Сейчас я постараюсь прийти в себя. Меня ждёт одна из неприятнейших процедур. Снова. Я чувствую себя разбитой, не хочу ни с кем делиться и рассказывать что-то, ибо все ждут только «хороших новостей».

Просто поймите уже наконец, что это как минимум нетактично. Вы ставите людей в неловкое положение. Хватит уже лезть не в своё дело.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU