NeMolchi.uz

Я весь день проплакала, представляя, что могло бы случиться

Я весь день проплакала, представляя, что могло бы случиться

Я только на днях узнала о том, что у нас в стране есть подобный проект. Безумно благодарна вам за вашу работу. Живя в Ташкенте два десятка лет, я могу вспомнить, наверное, домогательств 10 в свой адрес.

Один случай произошел, когда я возвращалась в школу от подруги. Мне было лет 14-15. Мимо меня проехал велосипедист-лепешечник, прямо очень близко – чуть меня не задел. Проехал и сказал кое-что неприличное, вроде нет ли у меня желания уединиться с его половым органом? Он подъехал к углу библиотеки и снял штаны, в этот же момент я очень быстро скрылась от него во дворе, а потом бежала без остановки до самой школы. Уже у ворот он нагнал меня и крикнул вслед, что я все не так поняла!

До сих пор боюсь велосипедистов. Сразу после того случая я весь день проплакала, представляя, что могло бы случиться, и благодарила Бога за спасение. Самое интересное, что вот только на карантине моя знакомая рассказала о том, что с ней произошел такой же случай. Велосипедист, ехавший позади нее, тряс своим пенисом и всячески звал ее. Только в моем случае был мужчина лет 40, а в ее – совсем молоденький, но уже сильно больной на голову.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU