NeMolchi.uz

Узбекистан без мракобесия

Мы построим новый Узбекистан, где не будет мракобесия

Только что увидел на страницах Немолчи.уз и Пикапер.уз акцию девушек, которые выступили против того мракобесия, которое существует в нашей стране и знаете на душе стало так прекрасно. Слава богу есть в нашей стране люди, которые готовы сопротивляться этому негативному явлению и слава богу, что не все потеряно в нашей стране.

Я сам учился 4 года в другой стране и понял, какая должна быть жизнь в нашей стране. Как там люди строят свободные отношения и никто никому нечего не должен. Никто никого не подвергает обструкции. Потому что знают, что в светском обществе главную роль играют Конституция страны и законы, а не всякого рода мракобесные традиции и обычаи, которые морально гасят в человеке его достоинство.

Я люблю свою Родину, мой прекрасный Узбекистан, но всегда буду выступать против того мракобесия, которые существует в нашей стране. И ладно бы это было бы на официальном уровне. Та нет же, это мракобесие навязывают не власти, а всякого рода средневековые невежды. Которые под ширмой обычаев и традиций хотят просто сохранить свою власть над определённой личностью. Будь-то родители над своими детьми, будь-то мужья над своими женами. И вход идут всякого рода оправдательные насилия. Уже пора сказать хватит мракобесию. Пора строить нормальную цивилизованную страну. Где главную роль будет играть человек с его правами и обязанностями, только по светским законам страны, а не по мракобесным.

Я полностью, на 100% поддерживаю каждый лозунг смелых девушек. Вы молодцы! А мракобесы очень боятся этого. Что сейчас женщины Узбекистана поднимут голову и начнут отстаивать свои права и они потеряют над ними власть. В моей стране много разных добрых хороших традиций и обычаев. Но если эти обычаи и традиции противоречат светским законам страны, если они ущемляют права людей, то к черту такие вредные для моей страны обычаи и традиции.

Вы посмотрите на такие страны как Турция, Азербайджан, Казахстан. Ведь у них ментальность такая же как у нас. Но куда ушли они в экономическом развитии, и в какой большой Ж остались мы. И в этом виноваты не чиновники или еще там кто-то, а именно то мракобесие, которое существует в нашем обществе.

В нашем обществе еще с молоком матери зомбируют в человеке один мракобесный принцип «катани гапи гап, рахбарни гапи гап». В результате мы получаем то, что имеем. Где т.н. «катта» имеет право делать все что пожелает с «кичкина». Даже ставит его на уровень раба. А потом мы обижаемся почему наши чиновники ведут себя так. Как воспитываем с раннего детства, то и получим в людях.

Второй пример. После окончания учебы в другой стране, родители решили меня женить. На непонятной серой мыши. Якобы она девственница. Слава богу, заграница мне вставила мозги на место. А почему я должен женится на такой. Я хочу современную девушку, которая бы понимала, что нужно мужчине. И плевать мне, что она с кем-то там до меня спала или встречалась. Это ее право. Конституционное право. Она совершеннолетняя, и свободная личность. Это записано в наших законах. И она имеет право встречаться с кем хочет и как хочет.

Многие мужчины выбирают девственниц и таких вот серых мышей, а потом когда понимают, какой это геморрой они выбрали, начинают им изменять с современными и раскованными женщинами или берут их вторыми женами. Что скажите не так? А вот именно что так. И таких назвать мужиками слов нет. Это не мужик. Это трус и ничтожество. Трус, который боится, что недевственница будет его сравнивать с другими ее партнёрами. А вот изменится, пойти на хоть какие-то желания своей женщины, быть хотя бы чуточку таким какой она хочет, это так себя ведут себя трусы. Так и по отношению к разведённым женщинам.

А сами, когда понимают, что девственница не такая какую он хотел, начинают как последние неудачники изменять им, ведут себя как ничтожные эгоисты, тем самым делая несчастным другого человека. Тогда спрашивается: зачем выбирал девственницу? Понятно зачем выбирал. Потому что удовлетворить опытную не в состоянии. Потому что неудачник. И этот неудачник начинает завидовать тому, что ему попалась серая мышь, а не ухоженная и современная женщина, поэтому они и начинает свистеть и домогаться до них.

Тут прочитал, что таких «нормальный эркак келин килмайди шунака кизларни». А кто вам сказал, что такие как вы мракобесы нормальные? Вот кто? Сами придумали? Эх вы невежды колхозные. Извините, конечно же, за выражение.

Кто вы такие, что бы говорить, что такое хорошо, а что такое плохо. У нас светское государство. И есть Конституция и законы страны. И только они имеют право трактовать что такое хорошо, а что такое плохо. И имейте уважение к законам страны, если живете тут. Именно вы идете со своим уставом в чужой монастырь.

Я всегда был толерантным человеком. Я считаю, что любой человек имеет право ходить в чем хочет, говорить что хочет, естественно в рамках законов страны. На этом и основывается демократическое общество. А те кто выступает против законов страны, но и выступает против демократического общества. А не призываю давить тех, чья точка зрения отличается от моей. Но если человек начинает давить меня, он получит адекватный ответ. И пусть не обижается потом. Поэтому я призываю всех светских людей, всех людей независимо от пола и возраста, тех кто хочет быть свободными независимыми людьми. Продолжайте то, что начали. Не останавливаться. Контентам Немолчи.Уз и Пикапер.уз, продолжать поднимать темы, касающиеся конституционных прав граждан. Надо продолжать оказывать давление на этих мракобесов. Они не должны поднимать голову. Дашь им палец, они откусят руку. Не сдаваться. Они понимают, что проигрывают в этой битве. Поэтому и проявляют насилие, как отчаянный шаг.

Естественно, все должно быть в рамках закона. Если будет нужно, я подключу своих друзей. Но если сейчас мы сдадимся, то будет поздно.

Я уверен вместе мы построим новый Узбекистан, современный и цивилизованный Узбекистан, где не будет место мракобесию.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU