NeMolchi.uz

В какой-то момент я понимаю, что нужно кричать, и начинаю орать изо всех сил

В какой-то момент я понимаю, что нужно кричать, и начинаю орать изо всех сил

#ЯМЫЭвелина
Поделюсь своей историей. Мне около 12 лет. Иду из школы домой через махаллю. Денег у нас не было на автобус и на красивую одежду, и моя одежда была вызывающей разве что для моли. Черная юбка ниже колен, рубашка закрытая, сверху тонкая кофта. На дворе осень.

На каком-то промежутке была такая картина, я иду по тропинке вдоль дороги, слева от меня высокая стена частного дома, справа — густая изгородь. Слышу сзади хохот и местный говор, оборачиваюсь и вижу, за мной идут двое парней старше меня. Понимая к чему это всё, собираюсь бежать от них вперёд, но один из них стороной обегает изгородь и бежит на меня спереди. Они окружили меня, сжали между собой, у меня трясутся руки и ноги, я плачу и прошу их не трогать меня. Они снимают с меня трусы и трогают меня… там. Очень грубо, больно, противно…. Я в шоке и не знаю что делать.

В какой-то момент я понимаю, что нужно кричать, и начинаю орать изо всех сил. Только тогда они убегают от меня. Я быстро надеваю трусы и бегу. Надо ли говорить, что в свои 30 у меня есть масса психологических проблем и блоков при половом контакте с моим мужем….

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU