NeMolchi.uz

Её растили, чтобы выдать замуж

Её растили, чтобы выдать замуж

Когда мне было около 19, мама нашла мне жениха. Нашла, в смысле, я его, конечно же, не знала. Она мне принесла его фоточку 3×4 и кучу рассказов о том, какой он распрекрасный и руки откуда надо, и симпатичный, и воспитанный.

Мне стало смешно, я позвонила своей кузине, сказала что моя мама нашла ей жениха и чтобы она срочно пришла ко мне домой. Сама же я быстро оделась и убежала на работу пока меня не заставили замуж идти за непонятно кого.

Через неделю я встретила её младшую сестрёнку и та поведала, что этот жених уже реально собирается жениться на моей кузине и прямо сейчас они гуляют уже на втором свидании в Ботаническом саду. Свадьба была небольшая, но громкая, на всю махаллю)

Прошло несколько месяцев, кузина была на большом сроке беременности, её свекровь позвонила нам среди ночи, разбудив нас и просила чтобы мы срочно приехали за кузиной «Он сейчас её убьёт!, Заберите её сейчас же!»

Моя старшая сестра поехала к ним домой, ехать было далеко за город. Что увидела моя сестра на месте? Голую кузину прямо на улице с огромным беременным животом в синяках и ссадинах.

Как оказалось, спокойный прилежный симпатичный парень, выпив каплю алкоголя, превращается в монстра подобно Халку, и избивает свою жену начиная с третьей недели совместного проживания. Она молчала. Потому что её родители были настолько токсичны и страдали гиперопекой, что она мечтала выйти замуж за кого угодно, лишь бы уйти из родительского дома. Потому молчала. Боялась вернуться домой.

Я заставила её написать заявление на мужа. Его посадили на три года. Выпустили за примерное поведение через полгода.

Кстати забыла уточнить, этот тип уже был за решёткой до свадьбы, за убийство. Сей факт очень тщательно скрывали от невесты и её семьи.

После освобождения родители моей кузины благополучно вручили ему назад жену с сыном. Он снова начал пить и избивать жену. Она терпела недолго на этот раз. Я ей сказала что если будет молчать, он убьёт или её, или их сына. Она выгнала его.

Ребёнок их был весьма болезненным и как оказалось ему были противопоказаны прививки из-за слабого организма. После прививки АКДС ребенок потерял сознание, впал в кому и через 4 дня, после сразу после своего первого дня рождения он умер. Отец на похороны не пришёл.

Через несколько лет он был убит каким-то собутыльником. Кузина стала вести разгульный образ жизни, вести себя вульгарно и вызывающе. Она сломалась… Но родители не сдались и снова выдали её замуж. Она родила двоих детей. Развелась. Опять вышла. На работу устроиться не может никуда, так как нет образования и навыков работы. Её просто растили не для этого. Её растили, чтобы отдать замуж и всё…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU