NeMolchi.uz

Обманул и изнасиловал

Он сказал, что вечером будет сюрприз. И изнасиловал меня.

Не знаю, что делать и как найти выход в жизни. Познакомилась с парнем, знала я его уже с 2018, так как постоянно приходил в магазин покупать вещи. Я всегда обслуживала его, не раз просил мой номер, я не давала много раз. Приходил ждал, но я отказывала прошел год и снова пришел он с толпой друзей одеваться и спросил у кассира работает ли такая красивая стройная девочка, ну про меня. Потом меня позвали я с улыбкой на лице сказала ему «Ассалом Алейкум». На что он от счастья улыбнулся и в ответ поздоровался.

После такого как я его и всех его друзей одела, были все довольны. Он спросил мой номер, я отказала.

Снова вечером выходя из работы он ждал меня внизу и говорит: «Садись подвезу до дома». Я села и он отвёз меня до дома, после чего я ему оставила свой номер и началось после всего ухаживания за мной каждый день дарил цветы. Звонил по утрам, общались. Вроде все хорошо.

Познакомился с родителями, потому что он сам сильно настаивал познакомить скорее его с моими родителями. Я долго решала познакомить или нет. Спустя некоторое время познакомила, ему было 25 лет, мне 19.

Втерся в доверие моей семьи, ухаживал за мной, все красиво было. Всегда приезжал, звонил, забирал с работы отвозил до дома. Повода никакого я ему не давала никогда.

Через несколько месяцев общения начался разговор о постели. Я много раз говорила, что я не готова и не собираюсь этого делать только после свадьбы все будет говорила. Говорила, что меня мама столько лет растила без отца и я не хочу ее позорить, не хочу чтоб ее лицо склонилось перед всеми.

После этого он дальше продолжил ухаживать, возить в разные места, гулял со мной по паркам. В один день после некоторое время спрашивал, где мой паспорт. Я сказала, что он у сестры. Говорил: «Возьми его сегодня этим вечером». Я много раз спрашивала зачем, для чего. После этого он сказал: «Возьми будет для тебя сюрприз».

Я взяла паспорт, встретилась с ним, мы приехали в отель. Я спросила: «Зачем мы сейчас сюда приехали» Он сказал: «Зайдешь увидишь»

Я долго сидела в машине, не выходя. Он говорил: «Выходи пошли.»
Я сопротивлялась. «Отвези домой меня», — говорила.

Он потом вытащил из машины взял за руки и повел внутрь отеля. После этого мы заполнили анкеты в отеле и зашли в люкс номер там было красиво я без задних мыслей сидела. После чего он мне дал целый пакет шоколадок и выпить воды я выпила воды и у меня закружилась голова .
Он в этот момент говорил: «Я буду у тебя первым и последним» и насильно начал раздевать меня. Я сопротивлялась. Когда он уже меня полностью раздел и начал со мной все это делать, я начала кричать было очень больно. Он сильно держал и как зверь не отпускал. Я кричала и без сил ничего не смогла сделать. После чего как он меня испортил у меня на постели на белой простыне осталась кровь

Я начала плакать, он успокаивал меня и говорил: «Я не знал, что ты девственница. Я думал, что ты уже испорченная». Просил прощения. Говорил, что никогда не бросит, что никогда не пожелаю.

После чего я замкнулась в себе от того, что я боялась, что мои родители узнают — откажутся от меня, выгонят меня из дома. И я до сих пор боюсь рассказывать родителям, потому что знаю, что нечего хорошего не будет.

Потом я узнаю что он женат и у него есть жена. Она мне звонила хотела со мною встретиться. Я хотела идти на встречу. Он меня поймал и увез не дал мне так с ее мамой и с его женой встретиться

После чего он уехал в другой город и жил там несколько недель, потому что был в ссоре женой. В итоге он мне всё объяснил, сказал чтоб я все потерпела, он наладит отношения со своей женой все поставит на свои места и будет так как я захочу. Сделает свадьбу без его родителей, сделает меня второй женой.

Я от испуга в день, когда меня он испортил на следующей день начала звонить следователю, объяснила ситуацию. Он сказал: «Будем делать экспертизу, но при этом нужно сказать и таскать родителей». От испуга я отказалась от всего, побоялась написать из-за своих родителей, думая, что они меня выгонят из дома

Сейчас я до сих пор боюсь рассказывать про это родителям и я не знаю, что мне делать и как мне быть ведь они думают что я до сих пор невинная.

Я каждый день думаю об этом и не нахожу себе места есть мысли покончить самоубийством, потому что я хочу, чтоб он был наказанным за свое дело.

Через некоторое время я ему писала и говорила: «Зачем ты так со мною поступил? как я буду жить дальше? кому я теперь нужна буду?»

В ответ мне пришло смс: «Ты кто такая я тебя не знаю! Шантажиста таких как ты много, кто разрушает чужие семьи».
Писал что сейчас даст мой адрес своей жене и она устроит мне скандал. Я говорила, что напишу на тебя заявление. Он испугался, но сделал вид что ему все равно: «Делай что хочешь, что в твоих руках».

Он сейчас живёт себе в радость, все у него хорошо. У него есть очень много денег. Я думаю сейчас, если подавать на него заявления при чем у меня есть доказательства были даже голосовые, то он сможет всех подкупить и выйти из этого дела чистеньким. Я не знаю к кому обратиться. Я хочу чтоб он понес наказание. Я ни дня не могу жить счастливо. Есть одна мысль только о самоубийстве больше выхода нет у меня. Я не хочу жить с таким позором я себя постоянно виню, если бы я не пошла в тот день в этот отель нечего такого не было и если бы я с ним не познакомилась. Я очень сожалею, что я познакомилась с таким человеком в жизни.Ведь не раз приходят домой спрашивают меня у мамы для чтоб дочку вышла замуж я всегда отказываю, потому что до сих пор не знаю, что мне делать. Что будет если узнают об этом позоре. Вдруг не поверит мои родные неправильно поймут. Я до 19 лет была самым счастливым ребенком на свете, пока он не появился в моей жизни. Я до сих пор мучаюсь и в голове одни мысли только о том, как дальше быть и как дальше жить.

1 комментарий к “Он сказал, что вечером будет сюрприз. И изнасиловал меня.”

  1. Здравствуйте! Простите себя за все, за то что вы пошли в этот отель… так и должно было случиться значит….. не обвиняете себя…. не стоит жить в страхе…. Yaqinda bir kitop o’qidim. Aid Al Qarni arab yozuvchisi «Не грусти» Shu kitopta yozilgan «Живи здесь и сейчас» rostanham, hozir va shu yerda umr surishimiza kere….. o’tkan ishlarni o’ylasak biz buginimizzi halovatini yo’qotamiza va yaxshi kelajakka erishish uchun bizda kuch qomidi. Quronda yozilgan » Hamma yaxshi voqealar, hamma yaxshi narsalar yagona Ollohdan va shu bilan bir qatorda hamma qiyinchiliklar ham yagona Ollohdan. Поетому себя так не губите. Аллах заботится о нас… просите помощь у Аллаха …. Бог услышит обьязательно…. не бойтесь..все будет хорошо…. занимайтесь саморазвитием, любите себя, ПРОСТИТЕ СЕБЯ за все,,,, и скажите себе СПАСИБО И ПОКА за свое прошлое Я, и двигайтесь дальше…. и обязательно вы встретите того человека который поймёт вас и примет вас….. терпение….. (обязательно прочитайте ту книгу я бы сказала бы что это книга реально бальзам для души) будьте счастливы…..все будет хорошо не отчаивайтесь….. Бог нашей стороне….. счастье вам 💫

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU