NeMolchi.uz

Я не понимала, что со мной произошло, но знала, что это что-то нехорошее и мерзкое

Я не понимала, что со мной произошло, но знала, что это что-то нехорошее и мерзкое

Совсем недавно наткнулась на вашу страницу. До сих пор пребываю в шоке, сколько униженных девушек в стране и как мало настоящих мужчин и защитников. Хочу поведать свою историю. Это случилось 30 лет назад, но я всё помню так чётко, как будто это произошло сегодня.

Мы тогда жили в девятиэтажном доме, на лестничной площадке находилось по три квартиры — две квартиры с длинным коридором и одна без. Ребёнком я любила играть на лестничной площадке вместе с моей подружкой.

Так, в один из летних вечеров мы с подружкой поднимались домой на наш этаж, лифт не работал. К нам навстречу спускался молочник — парень лет 17, который разносил молоко по квартирам. Увидев нас, он почему-то стал преграждать нам дорогу на лестнице. Подруга как-то быстро смекнула и побежала вниз, а я осталась как вкопанная.

Этот ублюдок, не долго думая, схватил меня и потащил в один из коридоров. Там было темно, мне было очень страшно. Я хотела кричать, но от страха не могла даже пискнуть. Этот урод начал целовать меня в шею, потом трогать меня везде, затем залез в трусы. И тут меня передёрнуло, какой-то голос внутри сказал: кричи, кричи!

Я начала кричать. Кричала громко и долго. Этот урод испугался и стал убегать, а я почему-то побежала за ним, продолжая кричать. Увидела, как он убегает перепрыгивая по две ступени и пытается натянуть штаны. А потом я стояла и долго плакала прежде чем пойти домой..

Я не понимала что со мной произошло, но знала, что это что-то нехорошее и мерзкое.

Прошло 30 лет, а я до сих пор помню мерзкий запах его пота, как он дышал и целовал меня. Ни один ребёнок на земле не должен подвергаться насилию!!! Те, кто совершает подобное, должны понести самое строгое наказание!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU