NeMolchi.uz

Дело не в одежде, это в голове у них что-то происходит

Дело не в одежде, это в голове у них что-то происходит

Читаю все эти истории девушек и понимаю, что нас, таких, очень много! Говорят, мол, внешность, вызывающая одежда. Нет, дело не в одежде, это в голове у них что-то происходит.

Я училась в классе 5-6, было начало зимы и во время урока я попросилась в уборную. Спокойно зашла туда и слышу шаги. Оборачиваюсь — стоит парень с открытой ширинкой, улыбается и демонстрирует мне свой половой орган.

Я замерла. Во-первых, я не имела понятия что он мне демонстрирует и что он хочет от меня, но очень испугалась. Благо, его кто-то спугнул. Он убежал, а я долго стояла и не знала, что делать?! Что касается одежды — я была в свитере и брюках.

Второй случай: мне было лет 14, возвращались с мамой от гостей, время было где-то 21.00-21.30, для летнего периода это не так поздно. Я была в платье ниже колен с рукавами, не прозрачное лёгкое летнее платье. Мама была одета в юбку и блузку, всё скромно.

На улице стояла кучка парней, они стали свистеть. Мы молча прошли, сделали вид, что не видим и не слышим. Затем один из них проехал на велосипеде и схватил меня за грудь. Я была в шоке, а мама тем более, так как не знала, как меня защитить!

Всё дело в воспитании и всё идёт из дома и семьи!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU