NeMolchi.uz

Мой парень услышал эти оскорбления и вышел из машины, чтобы защитить меня

Мой парень услышал эти оскорбления и вышел из машины, чтобы защитить меня

На фоне последних событий хочу вам рассказать об одном случае из своей жизни.

Это было ровно 3 года назад. Я тогда встречалась со своим мужем. Мы еще не были в браке. Встретили друг друга сами еще в институте. И вот вечером он подвез меня до дома до моей махалли. Как обычно, мы с ним поцеловались на прощание. Поцелуй был долгим. Но не успела я попрощаться с ним, как в мою сторону началось всякое улюлюканье и свисты со стороны всякой шпаны, которая постоянно сидит в нашей махалле по вечерам. Тем более я была в мини-юбке и в блузке на тонких лямках. Мне было так удобно, потому что было жарко и потому что моему мужу (на тот момент жениху или парню) нравилось и нравится как я одеваюсь. Со стороны этой шпаны начались сыпаться оскорбления, унижающие мое достоинство.

Мой парень услышал это, вышел из машины и хотел защитить меня. Они начали обзывать его даюсом и прочими словами. Дело чуть не дошло до драки. Тут вышла одна женщина. Наверное, мама одного из них. Вместо того чтобы поставить на место этих придурков, которые оскорбляют девушку, она начала их защищать, что правильно делают, как я посмела ходить по махалле в таком виде, что нормальные девушки не находят парней и мужей сами, все делается через сватов и прочую ересь. Также назвала моего отца даюсом.

Все это услышал мой отец и тоже вышел разбираться. Эта женщина начала учить и моего отца «уму разуму». Отец всех успокоил и сказал, что его дочь уже совершеннолетняя и имеет право встречаться с кем захочет, одеваться как хочет и никто не вправе ей что-то указывать. А за оскорбления и унижения может быть ответственность. И пригрозил, если еще что-то подобное будет высказано в мой адрес, он заявит куда следует. И за это будет ответственность вплоть до уголовной. Что нигде в законах страны не написано, что надо вести себя так, как вы тут орете. И еще раз предупредил, что за это будет жесткая ответственность. И если они не разойдутся, то он позовет участкового.

И знаете после этих слов, никто даже пикнуть в мой адрес не смел. С тех пор я вышла замуж за своего любимого человека, приезжаю к родителям и даже эта женщина стала ласковой со мной. Поэтому девушки, носите что хотите и одевайтесь как хотите. Как говорит мой отец, это ваше конституционное право. Закон на нашей стороне. А свои порядки эти ханжи и мракобесы пусть засунут куда подальше. Мы должны понять, что мы, светские люди, тут главные, а не они. Всем удачи!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU