NeMolchi.uz

Мой брат настоящий вампир, токсичная личность

Мой брат настоящий вампир, токсичная личность

Мой брат настоящий вампир. Он токсичная личность. Он всё время оскорбляет маму и нас. Обзывает маму дурой, оскорбляет нас по половому признаку. Оскорбляет наши вкусы. Наша любимая еда или музыка для него отстой, мол, мы не разбираемся ни в чём и у нас нет вкуса. А его любимые блюда — это шедевры кулинарии, и музыку он слушает качественную.

Я понимаю, что он такой из-за того, что ничего в жизни не добился. Он изливает на нас свой яд, жёлчь. Все его друзья и одноклассники давно уже женаты, у них семьи, дети, работа. Мой брат не добился ничего. Ему скоро 30 лет. Он не работает, хотя учился. То, что зарабатываем мы, тратит с удовольствием. Ещё и требует, чтобы всё было самое вкусное и дорогое.

Каждый раз портит всем настроение своим ворчанием и недовольством, словно ворчливый старик. Маме и сестрёнке может сказать гадости про внешний вид, хотя мы всегда стараемся выглядеть хорошо. Всегда ухоженные и аккуратные, хорошо одетые.

Он всех критикует — кто что сделал, сказал, кто как ходит и одевается. Но как сам себя ведёт — за этим не следит. Если мы говорим, посмотри на себя, он отвечает: я такой, какой есть, если вам не нравится, тогда не смотрите на меня, или принимайте меня таким, как есть.

Мы все устали от его яда, терпеть это уже нет сил. Мой муж говорит, что брат неудачник, не хочет взять жизнь в свои руки и изменить что-то. Муж пытался поговорить с ним и устроить на работу, но толку…

Обращаюсь ко всем мужчинам: пожалуйста, не будьте такими. Вы должны защищать и оберегать женщин, помогать мамам и сёстрам. Если не хотите и/или не можете помочь, хотя бы не будьте такими людьми. Когда в семье есть такой человек, близким и родным людям тяжело.

Пожалуйста, посоветуйте что делать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU