NeMolchi.uz

Дочка уже и забыла о том происшествии, а я никак не забываю

Дочка уже и забыла о том происшествии, а я никак не забываю

Прочитала историю, как женщина рассталась с мужем, который кинул в дочь мокрое полотенце. И все в ответ писали, что порвали бы в клочья человека, который обидел их детей. Я раньше тоже так думала..

Во время карантина все были вынуждены сидеть дома — и взрослые, и дети. Где-то на второй месяц у всех начали сдавать нервы. Ребёнку уже скучно дома. Мой свёкор очень хороший человек, когда не злится… Он очень добр, справедлив, всегда отвозил и привозил внуков из садика. Но когда он злится… Он никого не жалеет (прям видно, что человек злится, и к нему лучше не подходить), особенно свекровь. За всё время моего проживания в семье, он 2 раза причинял боль свекрови.

Так вот, в самом начале карантина дед с внучкой играли, занимались математикой и зарядкой по утрам. Но в один день, во время обеда, я не захотела есть, и, приготовив всем обед, ушла к себе. А через полчаса ко мне в слезах и с огромным красным пятном на щеке подошла дочь. Я сначала подумала, что она с сёстрами поругалась (сестра с двумя дочками гостили у нас). Но присмотревшись и расспросив дочь, я поняла, что это пощёчина!:-( огромный след его ладони.

Я заплакала вместе с дочкой, проклинала того, кто её ударил… но не смогла выйти к свёкру и высказать всё, что хотела. По мне, удар по лицу — это самое унизительное для девочки. Меня саму ни папа, ни братишка (во время наших с ним драк в детстве) не били по лицу. Только однажды одноклассник дал пощёчину, так как я при всех обматерила его и пнула его за идиотские выходки. Но ту пощёчину я запомнила на всю жизнь, и для меня по сей день пощёчина считается унижением:-(.

Так вот, свёкру я так и не смогла ничего сказать. Но сказала свекрови — я чётко дала понять, чтобы она передала ему, чтобы он никогда в жизни больше не бил моего ребёнка. И мужа предупредила, что в следующий раз, если такое случится, я подам на него заявление в милицию. Сказала, что он может вымещать зло на своих детях, но не на моём ребенке. Ладно, по рукам можно было ударить, но чтоб по лицу с такой силой:-(. Причиной стало то, что дочь ударила свёкра по голове ложкой 2 раза. Понимаю, она не права, но он сам её так избаловал. И ребёнку всего 4 года.

Каждый раз вспоминая этот случай, корю себя за то, что не вышла напрямую к свёкру и не высказала своё недовольство. Менталитет, трусость — причину не знаю до сих пор, и это съедает меня изнутри:-(.

Муж, свекровь и вообще семья хорошая, любящая. Дочка уже и забыла о том происшествии, а я никак не забываю:-(…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU