NeMolchi.uz

В жизни не подумала бы, что он способен на такое

В жизни не подумала бы, что он способен на такое

В прошлом году, примерно в это время года, я пошла в лицей, чтобы забрать диплом. Там находился замдиректора, с которым я очень хорошо общалась.

Я сама очень открытый и позитивный человек, все учителя и администрация знали меня хорошо и я со всеми ладила, знала их истории — они рассказывали про семью, дела. Замдиректора тоже рассказывал про свою семью.

Я была в коротком платье. В лицее я отличалась от других тем, что была очень общительной и одевалась современнее, чем многие другие девушки.

В общем этот замдиректора был в другом кабинете один. Когда я зашла к нему, он сказал, что будет скучать, что такие как я встречаются редко, что я была лидером. Потом сказал: «а вот была бы музыка, вручил бы диплом торжественно!». Я включила музыку, а он закрыл дверь. Я ни о чём не думала, так как знала его три года и о нём шли слухи, что он не той ориентации… И когда он вручил мне диплом, он обнял меня и полез целоваться. Я, конечно же, не поняла сразу. Он сказал «ты мне как племянница» и начал целовать в шею. Мне стало безумно страшно, я сильно толкнула его и пыталась открыть дверь, а он стоял в слезах и говорил «я как дядя».

После этого я, взяв диплом, быстро убежала, мне было жутко страшно. В жизни не подумала бы, что он способен на такое. И первое, что было в голове — «сама виновата, зачем пришла в таком коротком платье, зачем включила музыку, зачем вообще ему улыбалась?»

Мне было очень нелегко, я винила лишь себя. Чувствовала себя последней …. , а потом поняла, что ничего страшного не случилось, благодарила Бога, что спас. В общем, очень много мыслей было и никому я не могла об этом рассказать, так как боялась, что меня обвинят, что распространится это всё.

Сейчас я понимаю, что таких очень и очень много — тех, кто молчит из-за наших «правил», кто боится сказать правду и боится осуждения. В такой момент первое, что приходит на ум — лишь бы никто не узнал, чтобы сплетен не было…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU