NeMolchi.uz

Почему из-за таких людей опять должны страдать девочки?

Почему из-за таких людей опять должны страдать девочки?

Прекратите под постами о домашнем насилии, или где над девушкой психологически и физически издеваются, писать: «что бы ты сказал, если бы с твоей дочерью так поступили?». Некоторые, даже желают, чтобы всё, что они делают с чужими женщинами, вернулось этим тиранам и насильникам через их сестёр и дочерей. Чтоб они ощутили это на своей шкуре.

Почему опять из-за таких людей страдают девочки? Вы же понимаете, что вы так не остановите насилие. Вы думаете, таким людям есть дело до них? Думают ли они о своих дочерях? Уважают и ценят их? Нет! Тот, кто не уважает женщин на улице, не уважает и у себя дома. Им плевать на то, будет ли их дочь страдать, так как в их мировоззрении женщина — домашний инвентарь, с которым можно обращаться как пожелается.

Хватит писать, чтобы вернулось через дочь. Пусть эти моральные уроды ощутят на себе все прелести насилия. Чтоб над ним издевались таким же образом. Мужчины, не матери. Они не так сильно любят своих дочерей, и у них душа не разрывается, когда их ребёнка мучают. Дочь будет страдать? Да им будет на это плевать. А вы порождаете насилие по отношению уже к этим женщинам. Где справедливость?! Каждый должен сам отвечать за свои действия. Дети не виноваты в том, что их отец моральный урод.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU